Главная Рассказы о родах Мои первые роды!

Рассказы о родах

Мои первые роды!

1

Начну с того, что перед родами 2 недели лежала в роддоме, так как были сильные отеки ног. В роддом я приехала в ботинках мужа, 45 размера. Мне только исполнилось 20! Молодо - зелено! Ну, лежала я, лежала, скукотища!!! Стала уговаривать врачей отпустить меня хотя бы на выходные. Врачи сказали, что могут отпустить меня под расписку в пятницу, после обеда. Я настаивала, чтобы в четверг вечером. Спросила у них, какой смысл спать лишнюю ночь. И они сдались, меня в четверг забрали домой! Поехала к маме, так как муж 2 дня был в командировке.

Дома я не была 2 недели, и вот тут такой подарок! Мы накрыли стол, хорошо посидели! Я постирала свою любимую сорочку, в которой была в роддоме! Планы были в пятницу поехать на дачу, чтобы с новыми силами в понедельник вернуться в роддом. Утром, мама уходит на работу и будит меня в 7 утра, чтобы я ее проводила. И, пока она собиралась, я почувствовала, что живот прихватило, говорю: "Мам, че - то съела что - ли вчера"? Она смеется: "Так ты рожаешь, дорогая"! Я не поверила, конечно же. Мама ускакала на работку. А я чувствую, что не проходит, ну, ладно, думаю, положила себе целую отбивную и гарнир, хотелось подкрепиться. Все равно клизму поставят, так хоть поесть, как человек.

Через полчасика, я поняла, что мама была права. К тому времени проснулся отчим, он то и повез меня в родом, гнал быстрее, всё боялся не успеть. Мой врач была уже на работе, осмотрела меня и говорит: "Ну, к 13 часам родим"! А время было уже 10 утра. Она сказала, что сейчас проткнет мне околоплодный пузырь. Я испугалась, потом почувствовала, как из меня что - то льется. Никакой боли не почувствовала. После чего я пошла на клизму!!!! Эту "приятную" процедуру вспоминаю до сих пор, я еле встала со стола, добежала до туалета. Сорочка моя высохнуть не успела, поэтому пришлось прихватить в роддом мамину пижаму. Можете себе представить, сколько неудобств доставили мне пижамные штанишки!!!

Потом родовое отделение, там пробыла всего час, и не лезла на стенку, как многие пишут, хотя боль, конечно, была, и заставляла постанывать. Я запомнила стул с дыркой, похож на унитаз, сидя на нем боль притуплялась. Потом пришли врачи, делали пару уколов, вроде но-шпу. И пошла я рожать в кресло. Роды прошли быстро. Я родила девочку 4,016кг! И даже не порвалась. Спасибо врачам! Сейчас с улыбкой все это вспоминаю! Я до сих пор их храню, как память.

Сейчас моей дочери уже 6 лет, хочу второго, думаю, все будет уже по-другому.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Очень позетивный рассказ! По больше бы таких родов...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?