Главная Рассказы о родах Внезапно, роды!!!

Рассказы о родах

Внезапно, роды!!!

1

Привет всем, кто уже родил или только собирается!!! Ой, помню себя во время ожидания!!!! Перечитала все статьи, облазила сайты самих родов, так сказать в "картинках" - ужас!!!! Так как у меня были первые роды, то пугала неизвестность!!!! В итоге, все произошло, как нельзя хорошо. За неделю до родов у меня отошла пробка. Я много читала про нее и поэтому все поняла. Вообще, после её отхода, до "happy end" остается совсем чуть - чуть, но у меня все не как у людей. 14.04.2011 я приехала в роддом просто на осмотр, так как пробка уже отошла. Врач была знакомая, поэтому не пугала, просто сказала: "Час, два - сутки максимум".

Прошли сутки, вторые и так неделя. На последнем УЗИ мне поставили маловодие и перезрелую плаценту, через неделю меня уже разыскивали!!! 19.04.2011 в 18.00 сижу дома, вся в тяготах последних дней. Раздается звонок. Звонила моя акушерка и практически возмущенно спрашивала, почему я еще дома и до сих пор не рожаю. Благо чемоданы я собрала за несколько недель доооо. В 19.00. приехала в роддом вся в слезах, соплях, практически отрывая мамину руку, зашла. Началась процедура оформления и т.д. В этот момент ты не думаешь о том, что скоро пузырек будет рядом с тобой, и что тебя стало больше. Осознание приходит потом.

Так как ни схваток, ни вод у меня не было, мне прокололи пузырь и начали стимулировать. Я рожала с эпидуральной анестезией и за вторым пойду так же. В 20.00 вкололи мне анестезию, схватки были слабые, раскрытие медленное, но боль была адская, пока анестезия не подействовала. Пока было больно я наговорила мужу всякой чуши, но он терпеливо все слушал и, что еще интереснее, поддакивал и соглашался. Потом у меня иссякли силы и, так как было уже не больно, я поспала. В 00.00 пришла врач на очередной осмотр раскрытия. И тут стало страшно. Она попросила меня начать тужиться. Прибежали все, кто нужен. Я взгромоздилась на это кресло, и началось. В 00.40 родилась моя девочка, 3400 грамм, 52см. Три потуги, один внутренний шов. Я не поняла, что случилось и поверить не могла, что со мной. У меня все прошло легко, кому не рассказываю - шок. Я не рожала без ЭА, не знаю, как оно, но знаю точно - боль для меня - это страшно, И на второго я бы не решилась, а так планирую через 2 года, чтоб дочура подросла и стала осознавать, что есть кто-то маленький!!!! Я благодарна своему доктору и акушерке за здорового малыша!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Вообще психологи говорят, что детей лучше рожать погодок, именно для того чтобы они не помнили своей жизни без братики или сестренки. Так меньше травмируется детская психика. С мужем хотим троих погодок. Но вот все зависит от того как в первый раз рожу. Если будет плохо, врятли так скоро решусь на второго ребенка.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом БСМП (Зиповский), Краснодарский край, Краснодар
Авторизация

Регистрация
Забыли?