Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом БСМП (Зиповский)
Краснодарский край, Краснодар, 40 лет Победы ул., д. 14,
, +7 (861) 254-03-18
АНАСТАСИЯ БЛИНОВА
написала

Внезапно, роды!!!

Привет всем, кто уже родил или только собирается!!! Ой, помню себя во время ожидания!!!! Перечитала все статьи, облазила сайты самих родов, так сказать в "картинках" - ужас!!!! Так как у меня были первые роды, то пугала неизвестность!!!! В итоге, все произошло, как нельзя хорошо. За неделю до родов у меня отошла пробка. Я много читала про нее и поэтому все поняла. Вообще, после её отхода, до "happy end" остается совсем чуть - чуть, но у меня все не как у людей. 14.04.2011 я приехала в роддом просто на осмотр, так как пробка уже отошла. Врач была знакомая, поэтому не пугала, просто сказала: "Час, два - сутки максимум".

Прошли сутки, вторые и так неделя. На последнем УЗИ мне поставили маловодие и перезрелую плаценту, через неделю меня уже разыскивали!!! 19.04.2011 в 18.00 сижу дома, вся в тяготах последних дней. Раздается звонок. Звонила моя акушерка и практически возмущенно спрашивала, почему я еще дома и до сих пор не рожаю. Благо чемоданы я собрала за несколько недель доооо. В 19.00. приехала в роддом вся в слезах, соплях, практически отрывая мамину руку, зашла. Началась процедура оформления и т.д. В этот момент ты не думаешь о том, что скоро пузырек будет рядом с тобой, и что тебя стало больше. Осознание приходит потом.

Так как ни схваток, ни вод у меня не было, мне прокололи пузырь и начали стимулировать. Я рожала с эпидуральной анестезией и за вторым пойду так же. В 20.00 вкололи мне анестезию, схватки были слабые, раскрытие медленное, но боль была адская, пока анестезия не подействовала. Пока было больно я наговорила мужу всякой чуши, но он терпеливо все слушал и, что еще интереснее, поддакивал и соглашался. Потом у меня иссякли силы и, так как было уже не больно, я поспала. В 00.00 пришла врач на очередной осмотр раскрытия. И тут стало страшно. Она попросила меня начать тужиться. Прибежали все, кто нужен. Я взгромоздилась на это кресло, и началось. В 00.40 родилась моя девочка, 3400 грамм, 52см. Три потуги, один внутренний шов. Я не поняла, что случилось и поверить не могла, что со мной. У меня все прошло легко, кому не рассказываю - шок. Я не рожала без ЭА, не знаю, как оно, но знаю точно - боль для меня - это страшно, И на второго я бы не решилась, а так планирую через 2 года, чтоб дочура подросла и стала осознавать, что есть кто-то маленький!!!! Я благодарна своему доктору и акушерке за здорового малыша!!!!

Пожиратель*кактусов
Вообще психологи говорят, что детей лучше рожать погодок, именно для того чтобы они не помнили своей жизни без братики или сестренки. Так меньше травмируется детская психика. С мужем хотим троих погодок. Но вот все зависит от того как в первый раз рожу. Если будет плохо, врятли так скоро решусь на второго ребенка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru