Рассказы о родах

Моя доченька

Я всегда хотела дочку. Девчонками гадали по-всякому: у кого кто родится, сколько детей будет, а я всегда была уверена, что рожу девочку. Но случилось это гораздо позже, чем у всех моих подруг: когда я забеременела мне было29 лет. У моих подружек уже дети в первый класс шли, а я только собралась.

Говорят, что многим беременным снится Богоматерь - мне вот приснилась. Еще на раннем сроке мне приснилась женщина, непонятного возраста, очень простая и какая-то обычная, как мама. Она мне сказала, чтоб я ничего не боялась, у меня все будет хорошо, рожу девочку, но раньше срока. А я нужно сказать, на тот момент была не замужем и не была уверена, что отец ребенка захочет остаться с нами, но все получилась так, как она сказала, кроме того, что родила я точно в сорок недель.

Всю беременность моя девочка не доставляла мне абсолютно никаких хлопот, ничего у меня не болело, несмотря на отрицательный резус, не было ни токсикоза, ни каких других проблем. Когда подошло время рожать, я легла в больницу, потому что у меня было плановое кесарево сечение. Врач у меня был чудесный - Ковтанюк Леонид Иванович.

Рожала я перед Пасхой. Мне предложили либо родить в четверг перед Пасхой, либо уже после, а мне так хотелось поскорее, что я выбрала четверг, так что в можно сказать "очистилась" в "Чистый " четверг. Конечно, мнение, что рожать с помощью кесарево очень легко - это заблуждение.

Когда я проснулась после наркоза, чувствовала я себя не очень хорошо, и потом, когда 2 часа капают Окситоцин, чтоб матка сокращалась - тоже приятного мало. А самое ужасное: сутки лежать на спине, так хочется повернуться, лечь на бок, но невозможно, очень больно, да и потом, встать или лечь целая проблема. Но все это мелочи, когда тебе приносят твоего ребенка, все это забывается. Я в больнице очень любила самое последнее кормление, кажется в 24 часа, всегда ждала, не ложилась спать, эти первые дни, когда ты мама, несравнимые ни с чем.

А назвала я свою девочку Аня, потому что в день, когда она родилась именины у Анны. Говорят, что у детей, которые родились в неделю перед Пасхой, на одного ангела - хранитель больше, а у моей девочки на 2 ангела-хранителя больше, ведь день ее рождения, совпадает с ее именинами. Надеюсь, что ей это принесет много-много счастья в будущем.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 2
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?