Главная Рассказы о родах Рождение Лерочки

Рассказы о родах

Рождение Лерочки

1

Беременность протекала так же, как и первая: снова изжога, снова пониженный гемоглобин и давление пониженное. В остальном все в порядке. ПДР на 08.03 2010.

Вечером 27.02 ложусь спать, только легла, чувствую: что-то не так, как будто пробка отошла, пошла посмотрела - ничего, снова легла и опять тоже ощущение. Перевернулась на бок еще сильнее, встала и потекло. Отходят воды, бужу мужа, он вызывает скорую.

Пока дозванивается, я в интернете с подругой общаюсь, она мне пишет:
- Чего не спишь?
- Не могу.
- Изжога?
- Нет, я рожаю...
- ЧЕГО ТЫ?
- Рожаю...
Она мне слой 2-этажного мата по поводу того, что я в инете сижу, а не в роддом еду. Я ее успокаиваю, говорю муж скорую вызывает.

Воды отошли в 22.30 (как и в первые роды, все началось именно в это время), схватки - да есть немного. Приехала скорая меня забрали, медсестра спрашивает: как чувствую себя? Сможем ли мы еще подобрать девочку через два дома или я рожу в машине. Я говорю, что поехали за девочкой, со мной все нормально и мы с дочей потерпим до роддома. Забрали и поехали в роддом.

Снова клизма, снова предродовое отделение. И сколько же было у меня радости, когда за столом сидела та сама акушерка, которая принимала первые роды... А какое было удивление у нее, ведь она меня сразу узнала. Я думала так не бывает, она вздохнула и говорит:
- Опять Марина, опять ночью, опять я не отдохну... Что ж рада видеть тебя.
Я улыбнулась.

Мы поговорили с ней, после чего сне вкололи успокоительное и я пошла спать. Проснулась в 3 утра от того, что меня тужит. Пошла к акушерке разбудила ее, она спрашивает что случилось, я отвечаю что меня немного тужит. Все спокойно, нет такой адской боли... В принципе, ее практически вообще не было.

Кстати, врач у меня роды принимала тоже та же самая, тока она меня в конце вспомнила, она говорит: пойдем посмотрим. Посмотрела, говорит пошли рожать даже удивилась, что я спокойна и не ахаю и не кричу. Звонит врачу, говорит:
- Марина рожать удумала.
Врач говорит, что будет через 5 минут.

За это время акушерка успела принять роды. А врач только пришла перерезать пуповину. Родила я 03.25 под конец крикнула легонько, но не от боли, а так для приличия. А когда лежала отдыхала, акушерка стояла рядом и говорила, что она удивлена, что я молодец... И так далее. А имен я опять не запомнила, ну плохая у меня память на них...

В общем, я довольна. Хотя рожала бесплатно, но отношение супер просто. Самое интересное что все роды начинались в одно и то же время с одними и теми же врачами и акушерками и разница между детками 2 года 7дней. Вот такая невероятная история про совпадения, в которые я в принципе не верю.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
так классно что все так совпало

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Видновский родильный дом (Видновский перинатальный центр), Московская область, Видное
Авторизация

Регистрация
Забыли?