Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Видновский родильный дом (Видновский перинатальный центр)
Московская обл., Видное, Заводская ул., д. 17
, Справочная +7 (495) 541-22-81
Марина Кудрявцева
написала

Рождение Лерочки

Беременность протекала так же, как и первая: снова изжога, снова пониженный гемоглобин и давление пониженное. В остальном все в порядке. ПДР на 08.03 2010.

Вечером 27.02 ложусь спать, только легла, чувствую: что-то не так, как будто пробка отошла, пошла посмотрела - ничего, снова легла и опять тоже ощущение. Перевернулась на бок еще сильнее, встала и потекло. Отходят воды, бужу мужа, он вызывает скорую.

Пока дозванивается, я в интернете с подругой общаюсь, она мне пишет:
- Чего не спишь?
- Не могу.
- Изжога?
- Нет, я рожаю...
- ЧЕГО ТЫ?
- Рожаю...
Она мне слой 2-этажного мата по поводу того, что я в инете сижу, а не в роддом еду. Я ее успокаиваю, говорю муж скорую вызывает.

Воды отошли в 22.30 (как и в первые роды, все началось именно в это время), схватки - да есть немного. Приехала скорая меня забрали, медсестра спрашивает: как чувствую себя? Сможем ли мы еще подобрать девочку через два дома или я рожу в машине. Я говорю, что поехали за девочкой, со мной все нормально и мы с дочей потерпим до роддома. Забрали и поехали в роддом.

Снова клизма, снова предродовое отделение. И сколько же было у меня радости, когда за столом сидела та сама акушерка, которая принимала первые роды... А какое было удивление у нее, ведь она меня сразу узнала. Я думала так не бывает, она вздохнула и говорит:
- Опять Марина, опять ночью, опять я не отдохну... Что ж рада видеть тебя.
Я улыбнулась.

Мы поговорили с ней, после чего сне вкололи успокоительное и я пошла спать. Проснулась в 3 утра от того, что меня тужит. Пошла к акушерке разбудила ее, она спрашивает что случилось, я отвечаю что меня немного тужит. Все спокойно, нет такой адской боли... В принципе, ее практически вообще не было.

Кстати, врач у меня роды принимала тоже та же самая, тока она меня в конце вспомнила, она говорит: пойдем посмотрим. Посмотрела, говорит пошли рожать даже удивилась, что я спокойна и не ахаю и не кричу. Звонит врачу, говорит:
- Марина рожать удумала.
Врач говорит, что будет через 5 минут.

За это время акушерка успела принять роды. А врач только пришла перерезать пуповину. Родила я 03.25 под конец крикнула легонько, но не от боли, а так для приличия. А когда лежала отдыхала, акушерка стояла рядом и говорила, что она удивлена, что я молодец... И так далее. А имен я опять не запомнила, ну плохая у меня память на них...

В общем, я довольна. Хотя рожала бесплатно, но отношение супер просто. Самое интересное что все роды начинались в одно и то же время с одними и теми же врачами и акушерками и разница между детками 2 года 7дней. Вот такая невероятная история про совпадения, в которые я в принципе не верю.

Светлана Семенова
так классно что все так совпало
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru