Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом ГКБ №11
Хабаровский край, Хабаровск, Аксенова ул., д. 26, к. А,
, +7 (4212) 53-61-27
Алёна Кайгородова
написала

Беременность

Беременность проходила отлично. Все было хорошо до того момента, как начались схватки. 18 ноября 2008 года в обед стал сильно болеть живот, я не могла понять, что происходит, но догадывалась. Позвонила маме на работу, рассказала всё, как есть. Мама сказала, что это схватки и нужно вызывать скорую.
Я, как послушная дочь, послушала свою маму, вызвала скорую и потом пожалела.
Скорая приехала уже через минут 30. Врач или фельдшер приехала на "скорой", я не знаю, посмотрела мою обменную карту. Сказала, что все хорошо, едим в 4-ый роддом. Я подумала: " Слава Богу, роддом хороший".

Но, счастье моё длилось недолго. Привезли меня в 4-ый роддом, в приёмном покое мне сказали, что нет мест, и отправили меня в 11-ый роддом. У меня началась паника, так как я слышала, что он не очень хороший, и везут туда всяких больных. Конечно, я очень расстроилась, стала рыдать, но схватки усиливались, и мне уже было всё равно, куда меня увезут. Я была уже готова в машине скорой помощи рожать, самое главное думала, чтоб быстрее родить.

Когда приехали в 11-ый роддом меня осмотрели и сказали, что я рожаю, отправили меня в родовую. Но когда я поднялась в родовую ещё раз посмотрели и сказали, что я не рожаю. Я была в шоке. Положили меня в предродовую и сказали ждать. Я ждала, схватки еще были не очень сильные, терпеть можно было. Так прошел день, я думала, что помру от того, что все вокруг орали и стонали.
Наступила ночь, мне стало вообще не в моготу, посмотрели на кресле и сказали ещё ждать, а сколько ждать - неизвестно. В общем, я мучилась всю ночь, и под утро, примерно в 5 утра, я уснула.

Проснулась, вроде хорошо выспалась, поняла, что у меня больше ничего не болит, что чувствую себя очень хорошо. Но, почему ничего не болит??? Я стала очень переживать. Вскоре пришла акушер - гинеколог, посмотрела меня и произнесла: "Дорогая, ты рожаешь, надо идти в родзал". Так как схватки прекратились, мне поставили капельницу для стимуляции схваток. Время было уже 09.55 утра. Акушерка мне сказала, что как только почувствуешь хоть небольшую боль, чтоб я тужилась. В 10.00 я родила свою прекрасную дочурку Луизоньку.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru