Рассказы о родах

Мое Солнышко!

Все начиналось так: обычный день, прекрасное утро. Лежим, тогда еще с гражданским мужем, и ко мне приходит мысль, что - то давно нет у меня месячных. Я говорю:

- Нужно в аптеку
сходить.
- Что, уже? Да успокойся, ты беременна.

У меня отвисла челюсть, и, наступило временное замешательство. Я с трудом припомнила аптеку и тот день, долго я не могла уснуть. Поднялась часов в 6 утра и, сделав тест я успокоилась - беременна.

И тут все началось - больница, анализы и т.д. Если честно, то я даже не замечала, что беременна пока не рос живот, все проходило так незаметно и легко.
К 38-ми неделям приход к врачу меня обрадовал, ведь на носу Новый Год: "Тебе ещё носить, иди празднуй".

Срок был назначен на 14 января. Прихожу 3-го, оказалось, что еще рано, иду домой. Прихожу 11-го, открытее 2см, иду домой, но сакзали, что уже скоро. Пришла домой, что - то устала, прилегла, и живот начал ныть, поспала, все прошло. Вечером пришел муж, легли спать, и тут все началось. В три часа утра проснулась от того, что напрудила в штаны, стало стыдно. Ну, думаю, дожилась! Пошла в кровать, только хотела лечь, а тут опять бежит. Решила, что что - то не то, позвонила акушерке, а она в ответ: "Собирайся в роддом, у тебя отошли воды".

Приехали в роддом мама и я. Пошли в родзал. Пришел врач, посмотрел меня, открытее по-прежнему 2см. Проколол второй пузырь и сказал: "Сейчас поставят капельницу на 3 часа, и к полудню родишь". И тут вдруг понесло - начались схватки, все сильнее и сильнее. В 12 часов дня открытее было уже 7см. Еле ползала по родзалу, тужиться нельзя, а меня так и тужило. В 15.00 наступило полное открытие, и тут мне как полегчало! Но, не тут - то было, я тужусь, а оно всё затихло. Ну, думаю, супер. Но, слава Богу, потом пошло. Родила в 15.45. Как только увидела малышку, все перестало болеть и прошло как сон. Спасибо огромное моей маме, если бы не её поддержка я не знаю, как было бы. Через годик планируем еще одно "солнышко".

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 0
0
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?