Главная Рассказы о родах Свадебный подарок

Рассказы о родах

Свадебный подарок

2

Хочу рассказать как это случилось у меня. 19 января 2010 года мы (теперь уже с мужем) пошли подавать заявление в загс на 20 февраля. Я очень хотела ребенка, но после того как мы съездим на море. Как раз думала пол годика погуляю, подготовлюсь, но не тут-то было.

Примерно за 3 недели до свадьбы меня всю ночь и рвало и жидкий стул напал, ну я не обратила на это внимания, подумала что отравилась чем-то. 2 февраля у меня были должны прийти месячные, они конечно же не пришли, ну подумала задержка, не раз такое бывало. Осталось 10 дней до свадьбы, их нет.

Тут я пошла купила 2 теста. Все сделала, сижу жду, то и дело посматриваю на полосочки. Через пару минут у меня глаза полезли на лоб, когда я увидела, что на двух тестах результат положительный. Меня как током шарахнуло, целый день плакала, еле успокоили. Потом когда отошла, думаю про себя: «Вот оно - счастье! Господь сделал нам свадебный подарок». И только после свадьбы я поняла, что началась моя счастливая семейная жизнь.

Беременность у меня проходила не скажу что плохо, ну и не отлично, до 4 месяцев меня рвало, все что не поем, через 5 минут все назад выходило, изжога мучила ужасно. На первом узи сказали, что есть угроза выкидыша, тут наша "замечательная" врач-гинеколог говорит что срочно надо ложится в больницу на сохранение, я ей сказала, что не буду, там мне было бы только хуже.

Где то на 17 неделе почувствовала, как мой малыш толкнулся, не забываемое впечатление. Второе узи назначили на 21 июня, очень сильно волновалось за малыша, т. к. 10 числа попала в ДТП, где перевернулась на машине, хотя и сказали, что угрозы ни какой нет, думала за эти 11 дней сойду с ума.

ПДР мне поставили по месячным 6 октября, по узи 13 октября. Но 6 мы не захотели вылезать, как я его не просила. Тут наступает 12 число, не помню зачем, но в этот день мы с мужем 2 раза ездили в город. Я ему потом говорю типа 2 раза съездили наверное и 3 раз поедем, как в воду глядела.

В 22.00 чувствую начинает как то странно тянуть живот, минут через 10 опять тоже самое. Мужу говорю: наверное сейчас поедем, и пошла собирать вещи. Пока собирала, еще раза 2 прихватило. Ну думаю все, пора.

Где то в 23.30 мы приехали в роддом, и схватки мои как рукой сняло. тут меня переодели, взяли кровь, сделали клизму. Привели в родзал, посмотрели открытие 1 см, ну говорят лежи считай. В 2 часа уже было через каждые 3 минуты, меня опять посмотрели и сказали через 1 час подойдем. Через час они правда не подошли, но 3.30 пришла врач у меня уже было через 2 минуты, она проколола мне пузырь воды были не просто зеленые а болотные какие то, кошмар просто. После прокола пузыря началось самое интересное, проще говоря, понеслась душа в рай.

Я думала эту кровать пополам разгрызу, боль была не выносимая, тут время уже 6.30 меня проверили, сказали головка уже опустилась, можно тужится. Для меня эти 3 часа казались вечностью. Пыхтела я как могла, а воздух выходит. На меня врач орет, говорит что пуповина вокруг шеи обмотана, так что поднапрягись, но головка не лезла. Тут мне сделали разрез и тут я почувствовала, как мой мальчик полез, через 20 минут он появился на свет, и через 5 минут вышел послед. В общем, мы родились 6.55 с весом 3 980г и рост 58 см.

Если честно думала что больше в жизни рожать не пойду, но со временем боль забылась. Так что годика через 3 можно идти за девочкой

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Боже, как классно! "Понеслась душа в рай" - это точно. И аж мурашки по коже, когда читаешь все эти рассказы о родах. Потому что сама через это прошла. И так приятно вспомнить. Читаешь - и такая гордость берёт за нас, за женщин. Думаешь: раз мы ЭТО смогли - значит, мы действительно многое можем.
9 июля 2011
Тетя Катя
Отвечает на комментарий Зоя Петровна Миколайчук от 7 июля 2011
Боже, как классно! "Понеслась душа в рай" - это точно. И аж мурашки по коже, когда читаешь все эти рассказы о родах. Потому что сама через это прошла. И так приятно вспомнить. Читаешь - и такая гордость берёт за нас, за женщин. Думаешь: раз мы ЭТО смогли - значит, мы действительно многое можем.
Добрый день, дорогие девочки, девушки, женщины, мамы, бабушки! Мне очень приятно читать эту страничку. Я тоже мама для 5 детей, но мне ниразу не пришлось до конца испытать то чувство, которое ощутили вы, мои дорогие. Нет, нет, это не ваша вина. Экология и ЗАБЫВЧИВОСЬ заведующей гинекологии навсегда лишило меня такой возможности. Нет, я пыталась, хотя какие были у меня шансы, если меня перепутали с одной безголовой женщиной и вместо ее перекрыли маточную трубу. Если будет интересно-продолжу. А так простите, что пустила свою давнюю обиду и боль погулять. Тем ни менее я очень счастливый человек. Об этом я написала и пишу в своих книгах. Рафальская Екатерина

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?