Главная Рассказы о родах Неожиданное чудо

Рассказы о родах

Неожиданное чудо

О том, что я беременна, я узнала, когда было уже почти 8 недель. Я просто забыла, что должны быть месячные, а когда очухалась, то оказалась беременна.

В целом беременность протекала хорошо, за исключением некоторых анализов, таких как ХГЧ - страшные буквы (был превышен во много раз). Рожать поехала в роддом №4. В принципе там не плохо - хорошо кормят, тихо, спокойно. Пролежала я там 24 дня. Чуть с ума не сошла. Мне мой врач неправильно срок родов поставил, и родила я вместо середины января, 2 февраля.

Роды: у меня никак не хотела зреть шейка, а срок то шел. В общем, в 42 недели меня мажут гелем, он не помогает, шейка не зреет. Уже назначили на 02.02.11 Кесарево, но, в ночь с 1 на 2-е февраля у меня начались схватки. В общем, со схватками я пролежала 16 часов. Открытие было около 5см. Мне прокололи пузырь, воды были зеленые, схватки не усиливались. Мне поставили укол, после этого я поехала рожать на каталке через 2 часа.

В 17.00 свершилось чудо, родился Игорь. Мне его положили на живот, лежит на меня смотрит - чудо - чудесное, не может понять куда попал. Потом его взвесили, вместо обещанного по УЗИ 4300, он родился 3770. Запеленали, дали мне покормить, а я лежу, ног не чувствую, на бок лечь не могу, чтобы его покормить. В общем, он уже плакать начал. Пришла медсестра и помогла мне.

8 февраля нас выписали домой. Нам уже 5 месяцев, уже и забыла, как рожала, будто это был сон. Сейчас это самые замечательные моменты - ест, тянется за игрушкой, гулит, начинает ползать, а потом вырастит, и не заметишь.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?