Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом при городской больнице №3
Москва, г. Зеленоград, 14-й микрорайон, ул. Александровка, д.8
, +7 (499) 729-20-71
NIMFA
написала

Рождение Сашеньки!

Начну с того, что забеременела я в 18 лет конечно было страшновато, но мы тогда еще с будущим мужем хотели ребенка, поэтому вопрос рожать или нет у нас не стоял.

Беременность протекала прекрасно, был конечно тонус пришлось полежать в патологии, но это все ерунда. Итак, 4 июня 2004 года в 7:30 утра, я встала в туалет и поняла, что у меня (пардон за подробности) все трусики мокрые. Так как сама я по образованию медик я поняла, что со мной происходит. Что самое удивительное, я была абсолютно спокойна, подошла к мужу, который сладко спал, разбудила и сказала, что пора собираться...

Бедный мой мальчик, я 100000 раз пожалела, что так рано разбудила его, т.к. не думала, что он станет таким неадекватным, будет носиться по квартире, лихорадочно собирать мои вещи (ставили срок мне где-то после 9 июня, я и не торопилась), наводить на меня панику.

Через 20 минут такого поведения мне пришлось усадить его и привести в чувство, т.к. ему больше чем мне нужна была помощь. В общем, муж вызвал скорую, мы позвонили маме сообщили, что все началось, выслушали все напутствия и меня вместе с мужем увезли в роддом. Там началась процедура оформления, ну все как всегда. Да кстати моего любимого мы с медсестрой еле выгнали, он упирался, но наши аргументы оказались сильнее.

Потом была клизма, бритье ну и все по списку, подняли меня в предродовую палату, одели ужасные одежды. Потом пришел мой врач (мужчина) усадил на кресло и проколол пузырь. Вот тогда все и началось. Схватки были сначала с большим интервалом и не сильные, потом интервал уменьшался, схватки становились все сильнее и сильнее. Но все равно было вполне терпимо.

Я ходила по палате, правильно дышала смотрела в окошко и в принципе каких-то кошмарных болей у меня не было. Ко мне постоянно приходил, врач смотрел раскрытие, все шло отлично как по учебнику, потом пришла медсестра сказала, что мне пора поспать и набраться сил. Мне вкололи снотворное и я уснула, должна была проспать часа 2, но проснулась через час от жуткой боли и стала стонать, прибежал врач посмотрел меня и говорит: "Побежали на кресло, уже головку вижу".

Боже мой вот страх та бежать, когда у тебя между ног голова ребенка виднеется. Ну в общем вскарабкалась я на кресло в 15:30, а в 15:50 появилась моя доченька весом 3250, ростом 52 см. Хватило мне 3 потуг, хотя я немного передавила дочурке головку и образовалась гематомка.

Девочки слушайте врачей! Немножечко порвалась, а так все было прекрасно. Роды 7 часов, прекрасные врачи и сестрички... Сейчас моей дочурке 7 лет, очень хочу второго малыша.

NIMFA
В ответ на комментарий от Анастасия Шадрина История переписки3
Анастасия Шадрина
Удачи вам))))
СсылкаПожаловаться
Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
СсылкаПожаловаться
Анастасия Шадрина
В ответ на комментарий от NIMFA История переписки2
NIMFA
Вы знаете возможно сейчас все подругому, но все таки я рожала в 2004 году ......Вот сейчас мы с мужем над вторым ребенком стараемся, надеюсь скоро проверю состояние наших роддомов ))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Удачи вам))))
СсылкаПожаловаться
Мадина Аликовна
В ответ на комментарий от Анастасия Шадрина История переписки3
Анастасия Шадрина
Я в Темиртау рожала. В нашем роддоме отдельные родовые палаты в которых есть стульчик шведский, фитбол и все прибабахи. только душа нет((((
СсылкаПожаловаться
у нас тоже говорят за 2 года произошли изменения в роддоме- родзалы оснастили шведской стенкой ну там мячи все такое давно было. говорят картинки повесили шторки .... за третьим чтоль пойти чтобы посмареть))))))....... я в каркаралинске рожала)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru