Главная Рассказы о родах Рождение любимой Дудоськи

Рассказы о родах

Рождение любимой Дудоськи

Я боялась родов всегда, и, именно от этого, оттягивала момент беременности до 30 лет. А потом, будучи уже беременной, старалась не думать об этом еще месяцев до девяти. И вот, наконец, подошла ПДР. К тому времени я уже плохо спала, все время думала, что эта ночь будет последней. Очень много читала на таких же сайтах рассказы о родах, и очень - очень боялась.

Когда срок ПДР прошел, а я так и не родила, врач предложил лечь в патологию. Роддом я выбрала сразу, получила направление и легла. Там меня начали стимулировать капельницами. После первой капельницы ночью пришли схватки каждые 30 минут, и утром пропали. Во вторую ночь схватки были уже каждые 10 минут. Всю ночь я ходила по больничным коридорам. Но сказать, что это адски больно, нельзя, даже с моим высоким болевым порогом. На третий день я подумала, что уже никогда не рожу. Я даже заплакала, когда снова пришли ставить капельницу. А мне сказали: "Терпи, это тренировочные схватки". И я стала ждать, что будет еще больнее.

И вот, ровно в 10 часов вечера у меня отошли воды. Когда посмотрели раскрытие - было уже пять пальцев. Мечты об эпидуральной анестезии накрылись. Но врачи мне сказали: "Тебе бы успеть клизму сделать". В итоге все успели, и меня привели в отдельный родзал. Действительно, больных схваток было только три. Я не кричала, а только впивалась в спинку кровати посильнее и считала длительность схватки, но голова шла кругом и счет я до конца не доводила. Надо сказать, что боли вообще не помню - сплошной адреналин! Потуги дались тяжело, длились 15 минут. И тут я сплоховала - ребенок двигался то наружу, то обратно. Но, наконец, в 01.15 все произошло, на свет появилась наша любимая дочка Сашенька.

Девочки, не бойтесь родов - это всего лишь миг в жизни, и вы заранее никогда не узнаете, как это будет. Думайте только о ребенке, потому, что он, в отличие от вас, не понимает, что происходит, и боится не меньше. Вот с этого и начинается материнство - думать о ком-то больше, чем о себе!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?