Главная Рассказы о родах По жизни с оптимизмом...

Рассказы о родах

По жизни с оптимизмом...

Вторые роды у меня начались с того, что стояла у меня спираль и видимо сдвинулась, но не выпала. Каждый месяц у меня периодически мазало, но летом у меня так и раньше было, что месячные по 3 дня всего шли, поэтому я не беспокоилась. В августе я поняла, что у меня все признаки беременности, живот начал появляться, грудь набухла и прочее.

Прихожу к гинекологу, она не верит, что у меня "месячные" идут, просто нерегулярно. Отправила на УЗИ, а там срок 15 недель уже! Я конечно в шоке! Зачем же тогда у меня спираль все еще стоит? Врач мне ее убирать не стала, из-за большого срока видимо побоялась. Но как отступление скажу, потом выяснилось что эта "врачиха" не одного ребеночка уже загубила и чудом мамы оставались живы.

В общем, ходила я очень тяжело, живот постоянно болел, мазня не прекращалась. В начале декабря меня все-таки положили в роддом с угрозой. Неделю лечили, капельницы ставили, а в один прекрасный день я очень серьезно разругалась с врачом, ну и естественно проплакала какое-то время.

Была пятница 13 декабря, срок 27 недель, весь персонал на выходные домой, на все отделение минимум медработников. Заболела жутко поясница, живот тоже ныть начал, иду к сестре, она мне ставит баралгин в попу, завтра говорит, пусть тебе родня мазь от спины принесут, я так подумала, что меня продуло. Через 3 часа она заходит, я лежу одна в палате, спина болит, живот болит, позвала к врачу на осмотр, снимаю трусы, у меня кровь я в шоке, мне объясняют что у меня поздний выкидыш, буквально через 10 мин я родила.

Конечно, хамские реплики врачей меня вывели, но слава Богу, дочка у меня выжила, хоть и родилась всего 950 грамм. Жаль только, что у нас в городе нет спецучреждений, куда таких детей сразу надо ложить, поэтому как осложнение у нас ретинопатия.

Сейчас доченьке уже 2,5 года, мы возим ее оперировать у лучшего врача в этой области и верим, что все у нее будет хорошо! Как бы страшно это не казалось, в самих родах ничего вроде таково не было. Просто могу дать совет беременным, надо заранее договариваться с врачом и лучше всего заплатить как следует. Тогда все будет нормально, и побольше узнавать о беременности и родах, чтоб не было неожиданностей!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Акушерское отделение г.Чайковский, Пермский край, Чайковский
Авторизация

Регистрация
Забыли?