Главная Рассказы о родах Пока рожала, была уверена, что вот она смерть и это конец

Рассказы о родах

Пока рожала, была уверена, что вот она смерть и это конец

6

Изначально запланировав ребенка, я понимала, что роды процесс болезненный и тяжелый, понимала насколько это может быть больно, но мне как терпеливому к боли человеку, казалось, что я выдержу все. Все проходят и я пройду. Боже мой, я даже недооценила всю серьезность ситуации.

На 40 неделе я попала в инфекционный роддом с пиелонифритом, там меня кололи антибиотиками и прочими лекарствами 9 дней, после чего выписав дома я просидела 4 дня, а жара стояла просто ЖУТЬ июль 2010 года.

В 6 утра почувствовала что живот тянет как-то по другому, сразу в консультацию, при виде меня у врача в прямом смысле слова челюсть отвисла, конец 42 неделе и она просто в шоке, что я еще ХОЖУ с животом, вызвала скорую и так я оказалась в роддоме, где 12 часов были схватки с интервалом 3-4 минуты, а раскрытие как было 2 пальца так и оставалось, после 12 часов таких схваток прокололи пузырь, схватки усилились, в родилке я была 10 часов от начала прокола.

Помню что сидела на гимнастическом шаре в душе, орала как ненормальная, пыталась ходить и растирать поясницы, ходить невозможно, уже несколько девочек родило, а я все ни как, меня знобит и тошнит, я начинаю терять сознание, каждая схватка приводит на некоторые время в чувство и всё, я практически ничего не помню. Помню что говорила одно, я больше не могу, если честно, то я действительно была уверена, что не смогу родить и я сейчас умру.

На кресло меня несли практически на руках. Потому что сама передвигаться не могла, целый час стояла капельница для стимуляции, так как раскрытие было 7 см, а надо 10, в итоге шейка не раскрывается и меня заставляют тужиться, вышла головка и все я больше не могу, врачи помогли, выдавили, но если бы они этого не сделали, то я вообще не представляю как все закончилось.

Родила девочку 3800 кг. 54 см, один в один как меня моя мама родила. После выписки из роддома через 4 дня попала в больницу с температурой, оказалось что разорванную в дребезги шейку матки не зашили, остатки плаценты в матке и я пролежала отдельно от ребенка 2 недели, это был АД. Вот так в общей сложности я целый месяц была по больницам, вот как детки достаются.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
6 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 июня 2011
ирина
я очень быстро и практически без потерь с моей стороны и стороны детей родила САМА,,И все благодаря врачам.. но вам видимо такие врачи попались..... Я двойню родила сама... как одного....практически подряд....врачи меня на стол тоже наруках несли..... Спасибо им огромное за это. ГКБ№3 г. Челябинск Акушерке Елене Никитиной и врачу Елене Николаевне!!!!!!!!!!
девочки!Сочувствую,конечно таким историям-но неужели не доходит-что это все читают любопытные беременные!Или мне было так плохо-что пусть весь мир узнает!!?Это свинство-ну просто не напиши и все...я беременная аж тряслась,читая такого рода истории,плакала готовясь к худшему...Надеюсь все сейчас у вас хорошо-но приберегите свой эгоизм для своих близких-а не выливайте на посторонних!
26 июня 2011
Kayra
А мне кажется, наоборот. Беременным надо знать, что может быть очень плохо. Кроме того, негативный рассказ может помочь избежать подобных ошибок.
А я то же считаю, что такие рассказы беременныи читать не нужно, но размещать это уже дело личное! Главное это положительный настрой на роды и отсутствие страха! Нужно готовиться к родам осваивать дыхательные техники, массаж, ходить на курсы, читать литературу, по меньше слушать рассказы других! На себе проверила правильный настрой очень помогает, а уж дыхание меня вообще спасло, потому как терпеть родовую боль невозможно и ребёнку от этого только хуже!
8 июля 2011
Alina70spb
у нашей секретарши тоже выдавили. и ПОРВАЛИ легкое девочке. сейчас она медленно умирает.
28 июля 2011
Ольга Минкович
Я согласна, что беременным(особенно впечатлительным) такие истории читать нельзя. На Вашем примере хочу дать совет будущим мамам: когда подходит время сами сделайте все что от вас зависит чтобы схватки начались естественно. Потому что (по моим наблюдениям) роды проходят намного дольше и больнее если они вызваны когда организм не готов. Меня, когда рожала второго ребенка, положили в больницу перед большими выходными с диагнозом - узкий таз, сама вряд ли рожу. И я знала, что у меня только три дня. В понедельник я рожу по своей воле или помогут. Все выходные бегала по лестнице, принимала горячий душ, по вечерам муж возил по самым разбитым дорогам, что бы растресло. Схватки начинались несколько раз. В воскресенье в 19-00 муж привез меня в роддом(после прогулки), 20-30 меня привели предродовое, 21-00 прокололи пузырь(врач сказал, что рожу примерно через два часа), в 21-35 я родила САМА. Бежала на кресло придерживая головку(что бы не выронить по пути), акушерка из спецодежды успела натянуть только перчатки, а врач не успел на роды(он находился на другом конце коридора). Выводы делайте сами.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом № 18, Санкт-Петербург
Авторизация

Регистрация
Забыли?