Главная Рассказы о родах Как появился мой сладуська!

Рассказы о родах

Как появился мой сладуська!

Началось всё так. 29.06.10 я занялась генеральной уборкой, думала, что малыш скоро родится, что надо всё выдраить. В общем, убрала, и где - то в 00.30 начало тянуть живот. Я не обратила внимания на это, так как, иногда, вообще потягивало живот. Муж в этот день работал до поздна, приехал только в 4 часа утра. Я его ждала, а живот так и не проходил, но это было не болезненно. В общем, пока мужа встретила, легли мы в 5 часов спать. Лежу, а мне не спится, живот всё тянет. И тут, в 6 часов утра пошли какие - то резкие боли - то через 10 минут, то через 5, то через 20. В 7 часов я решила засечь время. Время сократилось, сватки шли то через 5 минут, то через 7. Я решила дождаться 11 часов утра, а муж в это время уже паниковал, говорил, что надо ехать в роддом, а то если вдруг начнётся, то он же ничего не сможет сделать. Я его успокоила, сказала, что всё нормально. В итоге, в 12 часов мы поехали в роддом, так как боль усиливалась. Ехав в машине в это чудесное место под названием роддом, я улыбалась, говорила, что всё это ерунда, ложные схватки, что сейчас меня посмотрят и отправят домой.

И вот я на кресле, врач выносит вердикт: "В родбокс её, она в родах". Я была в шоке! Вышла, отдала мужу вещи. У него глаза по 5 копеек стали, не знал, что делать, еле отправила его домой! Перед родбоксом, как положено, сделали клизму. Не знаю, что я её боялась, довольно даже ничего, сидишь на белом друге потом, кайфуешь. Вот за мной пришла акушерка, мы шли по коридору, я ещё не понимала, что мне предстоит. Прошли боксы, у меня мурашки по телу. И вот подошли к моему родбоксу №5. Легла я на эту супер кровать - трансформер, меня раздели догола. Пришла врач, начала там у меня ковыряться, и, девочки, непроизвольно, от боли у меня дёрнулись ноги. Так она как начала на меня орать. Проколола меня пузырь, и тут схватки пошли каждые 3 минуту. Проколола пузырь она мне в 14.00, боль, конечно, адская пошла, но я её ещё терпела. Потом пришёл врач в 15.30 - мой замечательный мужчина, сделал мне обезболивающие. В 17.15 действие уколов закончилось, боли пошли адские. Начались потуги, а тужиться ещё нельзя было, так как не было полного раскрытия. Вот тут я застонала.

В 17 30 пришла моя акушерка, и процесс пошёл. Я думала, что у меня глаза вылезут, потом подошёл мой врач. Мне разрешили тужиться. Я старалась изо всех сил, а сил уже не было. Я начала просить, чтоб сделали Кесарево сечение. А врач мой ответил, что уже голова лезет, потрогай. Он мою руку туда, а там, правда, уже головка моего сыночка. В итоге, меня чикнули, я ещё раз потужилась, и, вот оно, счастье!!! Раздался крик моего сынульки. И так, 30.06.10 в 11-ом роддоме в 17.55, города Москвы родился Максимка. Вес 3510 грамм, рост,52см. И тут начались у меня слёзы, сопли, я кричала врачам: "Спасибо"!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №11, родильное отделение №2 ГКБ им. А.К. Ерамишанцева, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?