Главная Рассказы о родах "Беременными никто не останется.."

Рассказы о родах

"Беременными никто не останется.."

Всю беременность просидела на форуме, все читала и удивлялась, неужели такое бывает... И вот когда сама родила, поняла - бывает и не такое! Вот моя история!

Как проходила беременность? С переменным успехом, всю беременность болел живот, почему так врачи и не определили, поэтому перестраховываясь, 2 раза уложили на сохранение! Ни токсикоза, ни отеков не было, анализы каждый раз идеальные, правда вес скакал, то +1, то +2,5 кг... В общей сложности 19 кг набрала! Но сейчас от них и следа не осталось!

И вот доходила я благополучно до декрета, в 30 недель очередной поход в консультацию и слова доктора: "Шейка зрелая, родишь раньше времени..." Состояние почти шоковое. Каждый день просила свою крошку, давай хотя бы до 36 недельки дотянем, там уже легче будет. Дотянули! Потом 37, 38, 39 пошла... я радовалась! Значит сами и в срок родимся!

Но очередной поход в консультацию и опять испорченное настроение. Патологическая прибавка в весе, патологические предвестники и направление в роддом, в патологию!

Патология - это отдельная история! Если коротко, и белок нашли, и отеки... и настояли на прокалывании, так как ребенок "страдает". А я так мечтала, что моя Кроха сама захочет родится, когда захочет. Прокалывание откладывала как могла, но переживания за здоровье ребенка взяли своё и я согласилась. И так 11 апреля на сроке ровно 39 недель появилась моя девочка!

3000г и 55 см, скорые роды 7 часов 10 минут от прокалывания до рождения! Легкое обвитие (которое не заметило узи) и один внешний шов! Акушерка сказала, что я терпеливая, что не кричала совсем. Когда рожала, единственное чего хотела, это чтобы муж рядом был и за руку держал и спать почему-то очень хотелось! А боль, боль терпимая и сразу, как увидишь своё Чудо, сразу забывается!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?