Рассказы о родах

Роды

1

Мои роды проходили очень интересно. Я родила на 28 ноября - на день матери. Я даже не поняла, что такое схватки, потуги и когда воды отходят.

Вечером 27 у меня заболел низ живота, я выпила но-шпу одну, потом вторую, а на утро 28 я с мужем пошла в больницу. Собрала вещи заранее, как будто я знала, что буду рожать. Села на кресло в предродовой, и врач сказал, что рожать будем, что я готова. Поставили капельницу, повели меня в родовую. Зашла в 13.00 и родила в 13.40 без всяких разрывов мальчика. Я так рада была - это мой первый ребенок. Через 4 дня я была дома, хотя у меня высокое давления.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 июня 2011
Юлия Головнёва
Поздравляю! У Вас все раскрылось быстро и почти безболезненно (если не считать незначительной боли, которую можно снять но-шпой). Но второй раз советую в планируемый срок родов заранее быть поближе к роддому, если не в нем, а то если опять будет безболезненно и еще быстрее, то можно и до родзала не добежать. :) Я приезжала в роддом заранее, и, как выяснилось, не зря: первый раз от момента, когда поняла, что начались роды, до рождения ребенка прошло 4 часа, второй - три часа, а до выбранного мной роддома только ехать было 2 часа, если без пробок! Если первый раз роды были быстрые или даже стремительные, второй раз Вам, наверно, врач порекомендует ложиться в роддом заранее.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?