Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Хелин Педжаристова
написала

Роды

Мои роды проходили очень интересно. Я родила на 28 ноября - на день матери. Я даже не поняла, что такое схватки, потуги и когда воды отходят.

Вечером 27 у меня заболел низ живота, я выпила но-шпу одну, потом вторую, а на утро 28 я с мужем пошла в больницу. Собрала вещи заранее, как будто я знала, что буду рожать. Села на кресло в предродовой, и врач сказал, что рожать будем, что я готова. Поставили капельницу, повели меня в родовую. Зашла в 13.00 и родила в 13.40 без всяких разрывов мальчика. Я так рада была - это мой первый ребенок. Через 4 дня я была дома, хотя у меня высокое давления.

Юлия Головнёва
Поздравляю! У Вас все раскрылось быстро и почти безболезненно (если не считать незначительной боли, которую можно снять но-шпой). Но второй раз советую в планируемый срок родов заранее быть поближе к роддому, если не в нем, а то если опять будет безболезненно и еще быстрее, то можно и до родзала не добежать. :) Я приезжала в роддом заранее, и, как выяснилось, не зря: первый раз от момента, когда поняла, что начались роды, до рождения ребенка прошло 4 часа, второй - три часа, а до выбранного мной роддома только ехать было 2 часа, если без пробок! Если первый раз роды были быстрые или даже стремительные, второй раз Вам, наверно, врач порекомендует ложиться в роддом заранее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru