Главная Рассказы о родах Беременность и роды

Рассказы о родах

Беременность и роды

Родила:
30 июля 2010
Полинa
Полинa  6

Беременность моя протекала не очень хорошо, 3,5 месяца у меня был токсикоз. Тошнило от любых запахов пищи. Потом, вроде, всё наладилось.

На сроке 7 месяцев беременности я поехала с мамой отдохнуть к тёте в Волгоград. И надо же мне было простудиться - в поезде кондиционер слишком хорошо работал, а с проводницей договориться не получилось. Весь месяц я лечилась, но и отдохнуть успела, каждый день гуляла, ходила по магазинам, в кино.

В роддом я легла заранее, 28-го числа мне поставили гель, а в ночь с четверга на пятницу 29 - 30 июля, в час ночи, внизу что-то будто лопнуло. Я побежала в туалет, но ничего не было. Решила дождаться моего врача около процедурной, пока ждала, начались схватки. Врач меня осмотрел и отправил рожать. Мне, как и всем, провели предродовые процедуры, и я отправилась на второй этаж, в родовую. Анестезиолог сделала мне медикаментозный сон, 1,5 часа я проспала и проснулась от того, что низ живота стало сильнее потягивать. Всё остальное время я ходила по палате, делала упражнения, которые мне показала медсестра. В 12.45 30-го июля 2010 года я родила свою малышку, дочурку. Вес 3,600кг, рост 51см, 2-ая группа крови. Когда она родилась и закричала, я была так рада. Я смеялась и плакала. Это был самый счастливый день в моей жизни. Так приятно осознавать, что вот и он, тот самый человечек, которого ты носила все 9 месяцев у себя под сердцем, который пинался и толкался у тебя в животе. И он уже тебя любит, так же, как и ты его.

Дети - это замечательно!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?