Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом № 18
Санкт-Петербург, Солидарности пр-кт, д. 6,
, +7 (812) 589-14-80
Olga Kharchevnikova
написала

Легкая беременность и 12 часовые роды

Беременность протекала очень легко. На 5 месяце я играла в боулинг и как сумасшедшая каталась на водных горка, правда небольших. На последних недельках бегала, как медвежонок не ходила. Роды вызывали на 41,2 неделе, на дородовом. Ставили водоросли ламинарий. Поставили мне их в 12 дня, в 12 ночи лечь спать мне уже не удалось.

Начались схватки, но я еще не понимала, что это. Рожала с мужем. В час ночи я позвонила мужу и говорю, что вроде как рожаю. Хотя я говорила, что у меня из-за водорослей болит живот. В 2 ночи я решила по засекать время. Схватки начались сразу быстрые. Были они у меня каждые 3 минуты по 40 сек.

Я позвонила Бруеву (мой любимый врач, он умничка), он сказал, что бы до 5 утра я походила с ними. В 4 часа утра я подошла уже к дежурной акушерке и сказала, что я уже не могу, выньте их из меня. Она вызвала мне дежурного врача, она мне их вынула, раскрытие было 5 см. Я позвонила мужу и Бруеву.

В 6 утра меня перевели в родильное отделение. Там я ходила с мужем уже. Муж себе через халат натер руку. Постояла под душем, этим я сбила свои схватки... В 11 утра мне поставили капельницу для раскрытия и положили на кушетку делать КТГ ребеночка. И тут пошла жесть! Лежать было не выносимо... Для меня это было вечностью!

В 11:35 родилось мое счастье, звать ее Настенька. После того как я там пролежала 2 часа, мне привезли тележку что бы перевести в палату. Я на них косо посмотрела и спросила, а я что сама не могу дойти. В итоге, сама дошла до палаты. Вот уже через 6 дней, нашей Настеньке 2 годика.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru