Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №1 филиал ГКБ №67
Москва, Вилиса Лациса ул., д. 4
, +7 (495) 495-11-01
Екатерина Терских
написала

Было не так страшно

Изначально беременность у меня была не простой, т.к. у меня была двойня. Врачи ЖК постоянно клали меня на сохранение, мне даже поставили акушерский пессарий, т.к. у меня была угроза выкидыша по их мнению.

В роддом меня тоже положили заранее, на сроке 36 недель. Однако я пролежала там 3 недели и все никак схватки не приходили. Т.к. изначально я хотела рожать сама и была против кесарево сечения, врачи на сроке 39 недель прокололи мне плодный пузырь малышки, которая была в головном предлежании.

Это случилось 5 апреля в 7 утра, и в 11.00 у меня родилась первая малышка, а через 10 минут вторая. Все это время врачи не отходили от меня ни на шаг. Конечно, было больно, и эпидуралку мне не ставили, т.к. роды очень быстро протекали. В целом все прошло очень хорошо благодаря хорошим врачам и акушерке Вере, которая постоянно меня поддерживала и всячески мне помогала.

Сейчас, когда я держу на руках своих двух прекрасных дочурок, я понимаю, какое же это счастье! И всем Вам желаю быть такой же счастливой мамой!

Olga Kharchevnikova
Екатерина, действительно быстрые роды))) Это хорошо)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru