Рассказы о родах

Беременность

Начну с того, что мне на момент зачатия, было 16 лет… Приблизительно, забеременела 10 мая, последние месячные были 26 апреля 2008 года, но продлились всего один-три дня. На сроке 2 недели я пошла в женскую консультацию, чтобы встать на учет, пришла и в этот же день, на приеме, мне стало плохо - начал болеть низ живота и ныла поясница, начиналась температура. Врач сказала, что это угроза выкидыша, принимать таблетки Дюфастон. Когда я пришла домой, у меня не было сил идти еще в какую-то аптеку, и я отправила своего мужа. Он купил, и у меня все прошло через две недели.

Я пошла к врачу, чтобы посмотрели как и что там :) Посмотрели и сказали, что беременность сохранили, срок 6 недель. И с того времени началось счастливое ожидание нашего ребеночка…

Я создала свой форум на мэйле, и назывался он: "У кого маленький срок беременности все сюда!!" Создала его на сроке 1-2 недели, на следующий день после того, как узнала, а узнала я на следующий день после своего 17-ти летия, 25 мая… :)
На форуме все мои нынешние подруги, знакомые и просто очень и очень родные человечки начали свое счастливое общение и ожидание деток… :) ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ЗА НАШУ ДРУЖБУ И ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОБЩЕНИЕ!!!

23 июня 2008 года на сроке 12 недель и три дня, я и мой муж поехали в роддом на узи, где нам показали нашего маленького ангелочка, рост был 50 мм (5 см)… К сожалению, вес не сказали, но много там мы и не весили. Меня обрадовали тем, что беременность не внематочная, а нормальная, и что ребеночек один - боялась двойни, т.к. в первую беременность, когда я сделала аборт, была двойня. Наш папочка там чуть не расплакался, т.к. в этот момент ребеночек задвигал ножками и ручками, у него такое лицо было, что не передать словами. Он был уверен, что это сын, хотя я уже настраивалась на дочку, т.к. ела очень много сладкого.

Токсикоз закончился в 14-17 недель. До этого это были мои самые страшные дни, утро начиналось с обнимания туалета...

7 октября 2008 года. Второе узи мы сделали в 23 недели и три дня, поехали на трехмерное узи, 3D. Ооо! Это было что-то! Нам показали: пальчики, ручки, ножки, личико, глазки, ротик, тельце, наконец, пол нашего малыша! Это оказался мальчик, наш сын… Когда папе это сказали, он расплакался, так сильно хотел сына :) Дали два снимочка, диск с его снимочками и мы поехали радовать близких и знакомых.

11 ноября 2008 года. Третье узи мы сделали обычное, я уже не видела сына, т.к. мне монитор не развернул узист. Зато я наблюдала за реакцией мужа, он то хмурился (ничего видно не было), то улыбался (то сына пнет, то рот откроет, то нахмурится, то писюн выставит напоказ)… Дали нам снимочки личика, головки, ножек, тельца и доказательство того, что мы мужчины :)
А так в принципе беременность протекала нормально, набрала за беременность 25кг. Перед родами весила 90кг... В конце беременности появились скрытые отеки, гестоз беременных, положили в роддом за две недели до родов… Ну, а это уже совсем другая история... :)

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?