Главная Рассказы о родах Рождение нашей долгожданной дочки!

Рассказы о родах

Рождение нашей долгожданной дочки!

3

Все началось очень плохо: произошел выкидыш на 7 неделе беременности. Выписалась я из больницы, подождали месяц и по совету женщины в больнице тянуть долго не стали. О том, что беременна сказал муж, когда мы с ним пошли на рынок за продуктами и возле рыбы мне стало очень плохо. Пришла домой сделала тест и правда беременна.

Токсикоз мучил 6 месяцев. Ездила на работу в служебном автобусе и места никто не уступал, но я на такие мелочи даже не обращала внимание. С первых дней я мечтала о дочке. И на втором узи сказали, что будет девочка. Радости не было предела.

За всю беременность не выпила ни одной таблетки, витамины те что пила через некоторое время из-за токсикоза относила в туалет или на улице под кустами оставляла. Запаха рыбы не переносила даже не которое время после родов. Когда становилась на учет в 7 недель гинеколог сделала большие глаза от того что через месяц после выкидыша уже беременна.

Всю беременность мучилась от отеков. Из-за них первый раз засунули в Городской родильный дом в 30 недель, стресс был сильнейший. Первый раз услышать, как ночами орут роженицы, а днем видеть, как по коридору их везут всех в порванных ночных рубашках, если это можно назвать ночной рубашкой.

Второй стресс получила, когда мне капельницу не правильно поставили, надулась вена, закапала кровь на пол как с кабана, перепугались девчонки в палате, позвали другую медсестру. Когда меня выписали, я радовалась больше жизни. В 36 недель засунули опять с отеками в этот же роддом, только на другой этаж, было веселей чем в 1 раз.

Отлежав 2 недели в 38 недель выписывают и отправляют в роддом на ул.Литвинова, уже перед родами. Делают узи, говорят плод не большой около 3200, делают уколы для размягчения матки и в 40 недель выписывают. То, что там творят врачи, я от увиденного в шоке! Они даже не боятся выходить к родственникам и говорить сколько они должны денег за роды. Слава богу, что я там не родила.

В 40 недель меня ложат в Городской родильный дом, делают узи и ребенок по весу 3900. Хотя неделю назад в роддом на ул.Литвинова поставили вес 3200. Вечером в тот же день в который я легла все начинается сначала слабые схватки потом отошли воды. Всю ночь не спала, сон подействовал только на 1 час, девчонки говорили даже во сне стонала от боли.

В родзал перевели в 6 утра. А свое счастье я родила в 2час.15мин 12 сентября 2008 году с весом 4025г., ростом 55 см. Как зашивали даже не хочется вспоминать, минут 30 зашивала врач без обезболивания. Через минут 15 опять в родзал оказывается она не правильно зашила, образовались 2 гематомы, второй раз зашивали под наркозом. После такой штопки гемоглобин был 75, была большая кровопотеря.

Слава богу, что с ребенком все хорошо. Выписали нас на 11 день из-за моего гемоглобина и швов. Теперь нашей Вероничке 2 года и 9 месяцев, уже с папой просят братика.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 июня 2011
V.K.
vot pro4itala vaw rasskas i ofigela ot takix bolnic i vra4ej!rozhat strawno stanovitsya!Slava Bogy ya v USA!A vj rastite zdorovenkie!!!
Отвечает на комментарий V.K. от 14 июня 2011
vot pro4itala vaw rasskas i ofigela ot takix bolnic i vra4ej!rozhat strawno stanovitsya!Slava Bogy ya v USA!A vj rastite zdorovenkie!!!
Спасибо большое!!!!
21 июня 2011
Revnost
Слов нет какая "прелесть", как у нас заботятся о женщинах, о малышах...читала ваш рассказ, а у самой перед глазами точно такие порванные рубашки из моего прошлого...господи, за что российским женщинам такое...Когда я рожала свою дочку в РД №1 города Омска - было воскресенье. 3 июля - день гаи. Меня привезли на скорой со схватками, однако, врач в предродовой сказал, что рожать мне ещё рано и отправил погулять по коридору. Через час пришел другой врач, осмотрел, велел вколоть магнезию и папаверин, что было выполнено медсестрой в точностии меня снова отправили гулять. Тем временем схватки были просто нереальной силы и довольно частые. Я ползала по стенке в этом коридоре еще час. Снова пришел врач и спросил: "Не прошло"? ну тогда идите бриться и на клизму. Слава богу, брить было нечего, зато клизма была отменная - холодная вода в три захода. Потом мне выдали рваную ночнуху, и такой же рваный халат, который я закинула в мусорку и надела свой, пообещав медсестре, что оставлю его им напамять. Медсестра кивнула и проводила меня в палату... на панцирных кроватях были только матрасы, обтянутые дермантином и больше ничего. Ни подушек, ни покрывал. Окно настежь - мимо люди ходят. Кричать стыдно и неудобно, сцепила зубы - встала на четвереньки и тихонько заскулила...Так пошел целый день. Схватки то начинались с новой силой, то сходили на нет, в итоге, стали постоянными, интервл уменьшался катастрофически. Терпеть сил не было - выползла в коридор, оставляя за собой кровавый след, и попыталась позвать врача. И чудо! Он пришёл. Только не тот, который готовитьсявелел, а утренний, который решил, что рано. Этот доктор выкатил глаза и выдал: "я же вам сказал - вы не будете сегодня рожать". Пришлось натыкать ему в нос грязной прокладкой,после чего он все же решил меня посмотреть, предварительно отправив в туалет. И вот тогда я, кстати, поняла, что рассказы о том, как женщины рожают в унитаз, вовсе не байки. Я чуть-чуть не стала одной из таких несчастных. Чую - что-то не то, тянет, но в туател не хочу. Вышла. Свела ноги и ко-как добрела до родзала. Кое-как влезла на КРЕСЛО, а не на кровать, и последнее, что помню воплю врача "ой, бля, у нее же тут полное раскрытие". И тут конечно все прибежали (по узи у нас было двойное обвитие), засуетились, стали советоваться по поводу кесарева (хотя какое на фиг кесарво могло быть уже) и только пожилая акушерка просто подошла ко мне и велела тужиться. В итоге Даша буквально выскользнула ей на руки. Две минуты не дышала. По апгар 5... Год мы лечились невропатолога, который сам не верил, что выйдет толк, но тьфу-тьфу все нормально, а роддом этот я ненавижу всей душой! Всем сердцем и больше никогда не дамся в лапы тамошних докторов. Вот только где они хорошие... судя по вашему рассказу бывает и хуже...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?