Главная Рассказы о родах Первая беременность

Рассказы о родах

Первая беременность

Беременность проходила сложно, Поднялось давление. На 15 неделе госпитализировали по скорой с давлением 140/100 и больше с больничного я не выходила.

До 30 недель 3 раза лежала на сохранении. Угроза выкидыша, повышенный тонус матки, высокое артериальное давление. Ежедневные капельницы, уколы. Витамины принимала в огромном количестве. Последний раз лежала на сохранении до 30 недели (2,5 недели) После никакого лечения, кроме витаминов и отдыха на природе, родила на 41 неделе.

Когда наступила 40 недель, 11 ноября, легла в роддом. Прошла полное обследование, мне сказали что все хорошо, но ребенку уже не хватает кислорода. 14 вечером, пере сном, я пошла гулять по лестнице с 1 по 5 этаж. И уже в 06.14 мой малыш дал знать о том, что он будет выходить. И он родился 15 в 11.50. Воды отошли, схваток не было. Дальнейшее протекание родов помнится слабо.

Потом было очень больно. Доктор предложила обезболить, я согласилась. Во время самих родов плохо ощущала схватки. Врачи очень помогали даже в этом. Родила за 3 схватки. Но при всем благополучии родов была очень серьезная неприятность. У меня сильная аллергия на антибиотики пенициллинового ряда.

Когда лежала в предродовой палате, мне поставили укол. Я спросила, что ставите. Ответили, что антибиотик. В моем состоянии, я не стала акцентировать внимание на этом, значит надо. Буквально через несколько минут у меня начался озноб, врачи говорили, что это нормально. После завершения родов ко мне опять подошли с уколом. Теперь, я счастливая, что все хорошо завершилось, настояла, чтобы ответили, что за антибиотик. Мне сказали, что пенициллин.

Я не позволила ставить укол. Когда мне измерили температуру после родов, 40,5 С. Все были в панике, экстренно сбивали температуру. В Родзале я пролежала 5 часов, температуру сбили до нормальной. В дальнейшем мне попала моя карта в руки и в описании родов я видела, что на против препарата - пенициллин стоял плюсик и он был замазан корректором. Все закончилось благополучно, мне проставили курс антибиотиков. Нас с сыном выписали на пятые сутки.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №1 ГКБ № 3 им. М.А. Подгорбунского, Кемеровская область, Кемерово
Авторизация

Регистрация
Забыли?