Главная Рассказы о родах Счастье возможно и в 38 лет

Рассказы о родах

Счастье возможно и в 38 лет

Я много лет мечтала о ребенке. Но все никак не могла найти человека, от которого я бы хотела его иметь. И вот в один прекрасный день в августе я встретила своего будущего мужа. Он был первой моей любовью, в пионерском лагере в 14 лет. В июне следующего года мы поженились а, через 9 месяцев мы забеременели.

Схватки у меня начались в 35 недель. Мы были в строительном магазине Леруа Мерлен. Приехали что бы поменять гардины. Как и все мы делали ремонт для нашего малыша. Хорошо что 72 роддом, в котором я собиралась рожать не очень далеко от него. Меня сразу положили в реанимационный бокс. Пытались, как я поняла, остановить схватки и снизить давление 190 на 100.

У меня были сильнейшие отеки. Ноги выглядели как у принцессы Фионы из Шрека, когда она была зеленой. Давление немного снизили а вот схватки продолжались но не так интенсивно как было. Ночью, я даже поспала. В то самое время моя знакомая тоже была беременной и я по телефону ей говорила, что схватки это фигня. Главное правильно дышать. Как я была не права.

Схватки у меня начались на следующий день. Настоящие. Рожала я 10 с половиной часов и все это время схватки были просто непрерывными. Меня колотило как от холода, боль была неимоверной. Я умоляла сделать мне кесарево сечение. Но акушерка и врач были непреклонны. За что им большое спасибо!!! Сказали что рожу сама. Да я уж не знаю по каким причинам, но эпидуралка на меня не подействовала ВООБЩЕ. Так что отдохнуть мне пришлось только после родов. Когда я поняла что или я сейчас "умру" от боли или нужно срочно рожать.

Я вцепилась в акушерку и сказала ей:
- Говори что делать?
Я смотрела ей прямо в глаза и делала все что она говорила. после этого прошло еще чеса два и в в 22.30 появился на свет мой Егорка. Наш Егорка.

Мы родились маленькими всего 2кг340гр. сразу в бокс на руки я его взяла только на шестой день. У нас с сыночком были два свидания в день по 10 минут. Я вот раньше читала про роды, где благодарили акушерок и врачей. Не помнили как зовут, я так возмущалась. А вот сама родила и тоже не помню никого, только лица этих людей.

Спасибо всем врачам и акушерам кто работал 9- 10 ноября 2010 года в 72 роддоме за моего сына. Папа домывал после ремонта квартиру, бегал с моими подругами по детским магазинам, так как я заранее ничего не покупала. Не было ничего. Даже детской кроватки.

Но, спасибо моим друзьям, они помогли моему любимому справиться со всеми хлопотами. Нас выписали на 10день. Какое счастье что у меня есть сынок. Когда он только родился, был копией моего старшего брата. Потом, когда отеки у малыша спали - был копия муж.

А вот сейчас нашему малышу 7 месяцев и он полная копия меня. Блондин с голубыми глазами. Я всем говорю, что Бред Пит больше уже не будет самым красивым. Растет мой Егорка. На радость маме и папе, а еще двум бабушкам и дедушке! Всем, кто только собирается на роды, желаю легких родов и здоровья!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при городской клинической больнице №72, родильный дом №31., Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?