Главная Рассказы о родах Ох, не легкая это работа!!!!

Рассказы о родах

Ох, не легкая это работа!!!!

1

Мы с мужем давно хотели ребенка, но никак не получалось - у меня была киста яичника. После ее успешного удаления в 2009 году, я еще 6 месяцев не могла забеременеть. Покупала и тест на овуляцию, и по календарю высчитывала - ничего не помогало. И мы с мужем, чтобы немного отдохнуть от этих мыслей, поехали на море. 10 дней солнца, радости и только положительные эмоции, и, представляете, приезжаем мы домой, а я беременна. Глазам не поверила, с периодичностью в 3 часа я сделала 3 теста, думала один ошибся, а нет! Когда сказала мужу, он не поверил пока не показала 3 положительных теста - вы бы его видели - слезы на глазах, и улыбка на лице.

Беременность проходила отлично, никаких осложнений, только сильно мучила изжога, я литрами пила молоко, теперь не могу на него смотреть. Дату родов мне поставили на 1 апреля, а уже 28 марта вечером у меня начались небольшие схватки. Все мои ночью спали, а я тихонько на кухне сидела и читала, как вести себя при схватках и на родах. Утром 29 мы поехали в роддом. Дома мы решили, что муж будет на родах.

Мы приехали в роддом в 9 часов. Меня посмотрели - раскрытие было 2см, отправили меня в палату ждать, пока отойдут воды. Мужа, естественно, не пустили в палату, и он поехал на работу. К 12 часам схватки были сильными, но терпимыми, я постоянно ходила по палате. Было очень жарко, 27 градусов, и от этого становилось еще хуже. В 8 часов отошли воды, они были зеленого цвета, сказали, что была какая-то инфекция, и меня повели в родзал слушать сердечко малышки. Сказали, что если будет плохо работать, то будут кесарить, но сердечко все время билось ритмично, и это придавало мне сил. Когда мне звонил муж, то постоянно меня жалел, и я всегда плакала, а силы потом откуда брать? И я решила рожать без него.

Схватки были ужасно болючими, а матка никак не раскрывалась. Я просила сделать мне обезболивающее, но врачи сказали, что оно не сильно помогает, так и терпела. Муж и мама постоянно звонили мне узнать, как я себя чувствую, а у меня схватки были уже каждые 2-3 минуты - не до разговоров. Я не брала трубку, чтобы не расплакаться им от боли. Так они решили позвонить на рабочий телефон в отделение, и меня медсестры уговаривали взять трубку. Я взяла, накричала на них и сказала, что позвоню после родов. В час ночи 30 марта у меня начались потуги, и в 2 часа у меня на груди уже лежала моя доченька, моя красавица. Я очень благодарна всему медперсоналу за их помощь и внимание, они очень бережно ко мне относились, постоянно называли ласковыми словами, и это притом, что за роды я не заплатила ни копейки!!!! Моя Дашунька родилась с весом 2700гр. и рост 48см.

Сейчас нам уже 2 месяца, мы растем, во всю агукаем, пускаем пузыри и смокчем кулачки. Так что, девчонки, не бойтесь рожать. Я за улыбку своей дочурки и ни такое готова пережить. После родов мужу сказала, что больше никаких детей, а сейчас и сыночка не прочь родить. Наш с мужем девиз - "Все будет хорошо", чего и вам всем желаю!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 июня 2011
Татьяна
Как надумаете родить еще одного - съездите снова на море с мужем. Это не киста была виновата ;) У моих знакомых тоже так было, думали - бесплодна жена. Оказалось - малоподвижные сперматозоиды у мужа. Врач посоветовала на юг съездить к морю. В этом климате мужские клеточки обретают нужную подвижность. И правда: съездили - и появился сын. Через несколько лет съездили за дочкой планово :)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?