Главная Рассказы о родах Встреча с сыном

Рассказы о родах

Встреча с сыном

Жили, жили мы втроем - я, муж и наша дочка. Лет в 5 дочь стала активно просить братика или сестричку. Но мы с папой не стали торопиться тогда. А чуть больше года назад все же созрели, и у меня в пузике зародилась новая жизнь. Папа наш почти сразу сказал, что ждем сына. Я была не совсем уверенна, но тоже так казалось. Дочка ждала с нетерпением, а я со своим пузиком активно рассекала на работе до декрета, съездила с дочкой на электричке в деревню к моей бабушке, мотались по музеям и т.д. В общем, дома не сидели. Потом началась школа у дочки, и обычная, и музыкальная, туда мы тоже бегали с пузиком, особенно, как в декрет вышли. Тут мы уже со спицами и клубками носились, чтоб зря времени не терять. Отбегала очень даже неплохо. На сохранениях не лежала, отеки были небольшие, давление почти не скакало. Единственное - в пузике сидел богатырь, и живот из-за угла появлялся раньше меня самой намного. Спина просто популярно ночью объясняла мне, что днем я была неправа, но с утра мы с пузожителем уже снова куда-то неслись.

Дату встречи нам ставили аж на 19-ое января!!! Но это была бы аж 41-я неделя, вторые роды, второе КС!! Сначала я боялась родить до нового года, не очень-то хотелось попасть в роддом под бой курантов. Я уговаривала сына посидеть еще немного спокойно. Затем замахнулась на "давай праздничные выходные дома отсидим". Для этого честно отвалялась дома 6 дней праздников, а на Рождество не выдержала, и мы поехали в гости к маме. 11-го числа поехала сдаваться сама, и с врачом мы вроде решили, что лягу пораньше, и предвестники в ночь накануне начались.

Приехала туда, а там - безумное количество мамочек, которые жаждали встречи с малышами!! После осмотра выяснилось, что в принципе ходить бы мне еще по состоянию шейки дней 5, но рисковать не стали - тянуло помаленьку. И вот, 13-го числа, когда нормальные мамочки решили повременить с родами, я с радостью поскакала навстречу со своим чудом. Притопала в операционную, уложилась на стол. Бригада веселая подобралась, ноги пристегнули, а то вдруг убежать решу, поболтали, пока врача ждали, о жизни, о прививках. В общем, даже все согласия и несогласия уже выдала. Анестезиолог пришел, тоже потрепались. Дальше было так: подошла уже врач оперирующая, стали готовиться, наркоз (общий) пустили, я уже в полукайфе. Подлетает педиатр и начинает выспрашивать про прививки. Ну, я успела сказать так: "БЦЖ - да, гепатиту - нет, а я улетаю".

Очнулась еще на столе, напугалась даже, но сразу в себя пришла. Только говорить толком не могла. Анестезиолог требовал, чтоб я сказала, сколько мне лет, как зовут, знаю ли где нахожусь? А я в ответ: "Да в себе я, ребенок мой как"? Они, видимо, и сами не ожидали, что я так хорошо отойду от наркоза! Через 2 часа принесли показать моего сына - китаец, ну по-другому не скажешь. Щеки на плечах, глазки - щелочки, смуглый - чудо!!! 56см и 4050гр., а в пузике мой герой сидел всю беременность четко на попе!! Не барское дело кверху ногами плавать.

Через 11 часов уже скакала сайгаком, потом мы прошли несколько кругов ада. На вторые сутки поднялась температурка до 37,8, вылезла желтушка. Пролежал мой герой сутки под капельницей, а я в это время дежурила под дверью реанимационной. На 5-ые сутки перевезли нас в другую больницу, там мы погрелись под лампой, поделали укольчики, уже с полноценным моим присутствием и уходом, и, в общей сложности, на 7-й день нам позволили сбежать. На 12-ый день сыночка мы крестили на дому. Теперь мой герой уже вовсю пытается "строить" маму с папой. У нас в семье теперь целых 2 цветка!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?