Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Видновский родильный дом (Видновский перинатальный центр)
Московская обл., Видное, Заводская ул., д. 17
, Справочная +7 (495) 541-22-81
Юлия Литвинова
написала

Роды

Трудные роды. Обвитие пуповиной. Пустили в роды самостоятельно, хотя были показания к кесареву сечению. В итоге экстренное кесарево. Сыночка родился 2/4 по Апгару. Спустя 3 месяца малыш умер - сильно пострадал в родах. Мне не позволили его забрать домой, потому что малыш нуждался в постоянном профессиональном уходе.

До сих пор не понимаю, что случилось тогда. Врач позвонила родным и сказала: "Простите. Я загубила вам ребенка", а в последствии стала обвинять меня ("в следующий раз проверяйся на инфекции"). Но анализы показали, что я была стерильна. Было подозрение на генетическое заболевание, но и оно не подтвердилось. Я до сих пор спрашиваю у разных врачей была ли инфекция. После просмотра всех результатов обследований и анализов они опускают глаза и предпочитают не отвечать на мой вопрос. Единственное, что я слышу: "То, что с тобой было, ни в коей мере не может повлиять на вторую беременность и роды. Тебе нечего бояться."

Катенька
Юля мне очень жаль вашего малыша. Я вам так сочуствую, просто словами не передать. В том, что виноват врач сомнений нет. Но может не стоит продолжать поиск виновных? Т.к. каждый раз вы заново переживаете эту трагедию. Может лучше просто простить. А дети у вас будут, только нужно будет найти хорошего врача, которому вы сможете доверять. Вы будете очень, очень, очень счастливы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru