Рассказы о родах

Родить сына

В 19 лет вышла замуж, как думала по большой любви... Примерно через год родился сынуля. Причем он больше походил на клон своего отца - просто копия.

Ну, обо всем по порядку: забеременела я быстро. Когда случилась задержка я конечно обратилась в женскую консультацию.

Я - 19ти летняя девчонка стесняясь пришла к врачу, но гинеколог, видя, что я так молода, особого пристрастия не проявила, даже как-то упрекнула, что мол такая молодая и уже залетела... Естественно, у меня остался неприятный осадок, и чувствовала я себя неловко. После первого осмотра врач не увидела беременность, хотя даже моя мать сразу определила, а гинеколог диагноз поставила: нарушение цикла.
У врача не было большого желания возиться с нами (простыми смертными), когда к ней (зав.отделению) приходили "блатные" пациенты. В общем, выписала она мне какие-то препараты, и я ушла.

Прошло две недели - цикл не восстановился, и я пришла на повторный прием. Гинеколог назначила мне инъекции, так называемую "провокацию" и прогревание. Прошло еще какое-то время, результата - ноль! Я опять пришла на прием, и к моему большому счастью попала к другому врачу, т.к. мой в отпуске. Доктор сразу вызвала мое доверие и расположение. Когда она осмотрела меня и сравнила с записями в амбулаторной карте, то просто побледнела. Она не понимала: как можно было не увидеть беременность в 7 недель и назначить "провокацию"? Я испугалась не на шутку: практически меня обрекали на выкидыш... и это при первой беременности! Значит выскабливание, а о последствиях все знают: возможное бесплодие. Как сказала потом доктор: "Слава богу у тебя сильный организм и он противостоял угрозе!"
Но была другая проблема: лекарства могли повлеять на развитие плода. И передо мной встал опять выбор: рожать или аборт? Я была в шоке!

Мне посоветовали подать заявление в суд на непрофессионального врача, но это стоило бы мне нервов, слез и беготни, да и у нее нашлись властные покровители - и я не стала, бог ей судья. А я твердо решила рожать!
Прошли месяцы и у меня родился сынуля! Самый родной и любимый человечек на свете! О том что, происходило в роддоме - отдельная история. Слава богу, все закончилось хорошо. Сейчас моему сыну уже 15 лет. И ни разу за это время мне не пришло в голову родить еще раз, спасибо докторам... Вот такая история.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при ГКБ им. Семашко, Самарская область, Самара
Авторизация

Регистрация
Забыли?