Главная Рассказы о родах Наше долгожданное счастье

Рассказы о родах

Наше долгожданное счастье

4
Родила:
7 декабря 2010
Андрюша  6

Начну с самого начала. Мой муж - Александр, женат второй раз, на мне, в первом браке детей не было. Прожили мы с ним 7 долгих лет и детей у нас не было, естественно не предохранялись. Жили в другом городе Саратовская область г. Балаково, в 2008 году по предложению ДРУГА (Димы) переехали в МО Красногорского района, так и осели....

Почему друга я выделила, поясню, Дима сыграл немаловажную роль, нет-нет он не стал биологическим отцом нашего ребенка, но все же считаю, что косвенно он принял участие.

О Диме: он женат (второй брак) у него 5-ро детей, двое детей не родные ему, вторая жена тоже была замужем, она татарка, была замужем за сыном высокопоставленного человека в Москве, который имеет и на данный момент огромное влияние в правительстве. Она и ее дети приняли православие и крестились, Дима тоже крестился. И все было бы хорошо, да только ее свекр не смирился и решил Дмитрия посадить, сфабриковал полностью против него дело и посадил его в СИЗО (следственный изолятор) я и Сашка сильно переживали за него, звонили Диминой жене, писали письма нашему президенту и премьер министру, но все тщетно...

В июле, какого числа не помню со вторника на четверг мне сниться СОН... Большая дорога очень широкая, по дороге идут люди, по краям дороги звери, много зверей очень разных от птиц до крокодилов и жирафов. Все как будто идем на БОЖИЙ СУД, тут какая-то женщина начала разговаривать с моей мамой, ее слова были такими: "Дима будет на свободе, но судебные тяжбы будут продолжаться", повернувшись ко мне женщина сказала: «У тебя через год родиться мальчик и будет он жить в любви и согласии с Богом».

Через четыре дня Диму выпустили, но судебные тяжбы продолжались вплоть до марта 2010 года. 24 марта был вынесен приговор и Дима остался на свободе, 29-го марта у меня должны были придти месячные, приходили день в день, задержек никогда не было, 30 марта купила тест...

Две полоски, для меня был шок, столько ждать и вот оно счастье свершилось. Муж Саша не мог поверить что я беременна, когда была на 9-ом месяце и то нее мог поверить. Беременность протекала хорошо, 24 ноября положили меня в больницу г. Красногорска с отеками и тазовым предлежанием, срок ПДР ставили 7-го декабря.

В больничке назначили на 8-ое плановое кесарево, но мой сынка знал когда появиться 7-го в 2 50 у меня отошли води и начались схватки, меня прооперировали и в 9 45 Андрюша появился на свет. Персоналом я была довольна, у меня столько сил было чтоб быстрей выписаться с сыном домой увидеть мужа и дать ему в руке его СЧАСТЬЕ и СМЫСЛ ЖИЗНИ, что на второй день я уже не чувствовала боли после операции.

Выписали нас 13-го числа в День Святого Андрея Первозванного поэтому и сына назвали Андрюшей, хотя имя Андрей было выбрано заранее, в честь моего родного отца. Когда Саша взял Андрюшу на руки я видела слезы у мужа на глазах, это прекрасно, после этого Саня сказал, что он осознает что у него родился СЫН, после 17 лет ожидания Бог послал нам наше СЧАСТЬЕ.

Вот моя история.
P.S. Дима стал Крестным для Андрюшки.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Здоровья и счастья вашей семье, у нас тоже второй сынишка Андрюшка, через месяц годик будет.
Со вторника на четверг...)))
10 июня 2011
Виктория
Поздравляю! Я тоже 14 лет не беременела, а 21 июня путем КС тоже родится мой сын Андрюшка, тоже тазовое предлежание.
Отвечает на комментарий Екатерина Наумова от 10 июня 2011
Со вторника на четверг...)))
Нууу чуть чуть перепутала ))))) со вторника на среду )))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?