Главная Рассказы о родах Наше маленькое счастье!

Рассказы о родах

Наше маленькое счастье!

2

Я забеременела через полгода после свадьбы. Беременность была долгожданной. Узнала я о ней в свой день рождения! Это был сказочный подарок! Беременнось протикала замечательно. И вот УЗИ! Вердикт врача - ДЕВОЧКА! Нашему счастью не было предела!!

ВОТ подошел срок рожать, а признаков никаких. Потом среди ночи (2 часа) начались схватки (как я думала)! Муж отвез в роддом. Доктор посмотрел и сказал что это предвесники, а схваток как таковых еще нет. В общем, я провалялась еще неделю в роддоме.

В итоге пузырь прокололи, схватки вызывают, а шейка матки не открывается и так восемь часов. Врачи решают делать кесарево сечение. Сделали. Все кесаренные девчонки после наркоза просят обезболивающее, а я кричала "ПОКАЖИТЕ МНЕ МОЮ ДОЧЬ"! Слава Богу, все прошло хорошо. Когда нас выписывали, муж плакал когда ему наше счастье в руки дали. После этого муж при каждом удобном случае говорит мне: "Спасибо". Нашей красавице уже 8 месяцев

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 июня 2011
Pasha
А вот и не все кесаренные девчонки, как Вы выразились,просят обезболивающее. Я просила принести детеныша. Более того, я уверена, что 99,9% девчонок просят показать ребеночка. Так что не геройствуйте, барышня )))))
Отвечает на комментарий Pasha от 8 июня 2011
А вот и не все кесаренные девчонки, как Вы выразились,просят обезболивающее. Я просила принести детеныша. Более того, я уверена, что 99,9% девчонок просят показать ребеночка. Так что не геройствуйте, барышня )))))
Я не геройствую. Я говорю о том что видела и слышала собственными ушами. Если вы просили ребенка сразу после операции- я ВАС поздровляю и восхищаюсь вами! А вот хамить не надо.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?