Главная Рассказы о родах Алиса - так неожиданно

Рассказы о родах

Алиса - так неожиданно

Еще 31-го августа врач обещала еще неделю ожидания, но схватки начались на следующее утро, в результате чего мы оказались в роддоме около 12 часов дня. Схватки не сильные, но регулярные, на осмотре - раскрытие 4см и меня оформляют рожать.

После всех процедур поднимаюсь в родильное отделение, заполняем с врачом все документы, схватки почти не ощущаются, начинаю переживать, что все закончится и отправлял домой ждать еще (а роддом закрывают на мойку через неделю, а там мой врач). Время около 13-30 дня, иду в предродовую и остаюсь ждать, вспоминая как это было долго и больно в первый раз.

Схватки начинают усиливаться, радуюсь, что домой не отправят, после 3 очень болезненной схватки начинаю вставать, чтоб было легче, заходит врач и в ужасе обнаруживает полное раскрытие, на первой же потуге меня останавливает и мы бежим в родзал, на третей потуге я уже родила! 14-15! Я была в полном шоке, все прошло так быстро, что я даже боли толком не заметила. Первые роды мне посчитали стремительными, вторые - даже не знаю как описать.

Теперь желаю своей дочери таких же легких родов, как я рожала ее, всем бы так! 3800 и 56см, как и старший брат с длинными черными волосами, длинными ручками и ножками, но курносая. После рождения закричала громко, как и положено девочке, до сих пор наслаждаемся ее "голосом"

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Родильный дом №4, Краснодарский край, Краснодар
Авторизация

Регистрация
Забыли?