Главная Рассказы о родах Моя "золотая рыбка"

Рассказы о родах

Моя "золотая рыбка"

В 2005 году, в июле месяце я узнала, что беременна. Первым, кто об этом узнал - естественно, это был мой любимый муж. Это была моя первая беременность, не планированная, но желанная! Мы с мужем были очень рады, что скоро станем родителями.

Беременность протекала хорошо, без всяких осложнений, с токсикозом, конечно, и даже сильным. Помню, даже зубы не могла почистить нормально. Но со временем, это всё прошло. Витамины, прогулки на свежем воздухе. Каждый день я разговаривала со своим животиком и мне всё не верилось, что я вскоре стану мамой.

Но, вот 2 августа, первое УЗИ - это чувство не описать, я расплакалась от счастья, когда увидела его на мониторе. Доктор сказал нам, что всё хорошо, малыш растёт, набирает вес, а это главное. Итак, дни шли, животик рос. На четвёртом месяце я впервые почувствовала его первые толчки. Какая это радость. Сначала слабенькие, потом всё сильнее и сильнее. Переживание, депрессия - это тоже было. Ну, естественно, я же за него переживала, чтоб с ним все было хорошо. И вот, второе УЗИ. Со мной рядом был муж. Доктор сказал, что с ребёнком всё хорошо, ну, и наступил долгожданный момент, первый вопрос мужа: "Доктор, кто там"? В ответ услышал: "У вас будет мальчик"! Я расплакалась от счастья, и, как сейчас, слышу слова мужа: "Я вас очень люблю"! Это был октябрь месяц. До родов оставалось ещё четыре долгожданных месяца. Так хотелось его уже побыстрее увидеть, обнять, поцеловать. Посмотреть какой он. Спасибо большое мужу, он всегда был рядом. Во всём меня поддерживал. Успокаивал.

Прошло ещё два месяца. Живот еще больше вырос, малыш толкался во всю, ему все меньше места там. Потом третье УЗИ, анализы, проверки. Восьмой и девятый месяц я готовила сумку в роддом. И вот, настал долгожданный момент. В воскресенье утром 5 марта муж привёз меня в роддом, меня положили. В шесть часов вечера всё началось. Воды отошли, начинались схватки всё чаще и чаще. Но, была одна проблема, ребёнок не опускался. Доктор меня посмотрел и сказал, что до завтра или завтра рожу. Было три часа ночи, боль невыносимая, но, главное, всё это время муж был рядом. Через полчаса ко мне пришла медсестра, забрала меня в родзал. И вот в 04.08 в большой ванне, родилось наше счастье, наш маленький сынулечка Алёшка. Наша "золотая рыбка". Он и по знаку зодиака рыбка. Муж присутствовал при родах. Всё прошло хорошо. Счастье, слезы радости у меня и у мужа. Это не описать. Вот так у меня появился Алёшенька.

Сейчас ему пять лет. Смотрю на него и думаю: "Как будто вчера всё это было. Время летит".

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?