Главная Рассказы о родах Как я рожала сынишку Женю

Рассказы о родах

Как я рожала сынишку Женю

Во время беременности я лежала 4 раза на сохранении в патологии - то плохой анализ мочи, то обвитие, то отеки. Как все, хотела заранее договориться с врачом, заплатить ему, чтобы быть уверенной, что в родах будет помогать ответственный человек. Договорились в другом городе с заведующей.

Легла в больницу, никаких признаков родов не было, был июль. Врачу надо было уезжать куда-то на отдых, а у меня ничего не начиналось, перехаживала уже. И врач давай настаивать на кесарево, стала придумывать всякие мне болячки, правда у меня плод крупный был, и это она тоже ставила, как срочное показание для операции. Я отказалась, но вечером, уже, когда лежала в палате, пришла медсестра и стала делать какие-то уколы. Я спросила, что это за уколы. Медсестра ответила, что это для подготовки к кесареву, на 8 утра мне назначена операция. Я вскочила, вызвала мужа, и он увез меня домой. Короче, сбежала.

Легла в своем городе в больницу, лежала еще 5 дней, перехаживала, казалось, что никогда эта беременность не закончится. Но, 13 июля началось - отошла пробка, вод как-то особо не было, слегка постоянно было белье влажное, а чтобы хлынуло - не было. Схватки были частые и болючие, орала дурниной, так сильно было больно. Потом говорить не могла, горло надорвала. Роды приближались. К 9 часам утра, ночной смене надо уже уходить, а я все никак, тогда они решили выдавить из меня ребенка. Разрезали промежность, навалились пару раз и выдавили богатыря в 4,250кг. Правда, после такого надавливания передавили мне нерв на груди, болело 2 месяца. Когда взяла сынулу - новая напасть - плоский сосок, сын не берет, а я не придавала раньше этому значения, не готовилась. Так блин и стал искусственником при полной груди.

Сейчас уже почти 3 года "ботагый" он у нас, то есть богатырь. Ну, ничего, сейчас ждем второго малыша. Надеюсь все будет уже проще!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?