Рассказы о родах

Моя история

С мужем мы познакомились, когда мне было 19. Он был женат, есть ребёнок. Первое время как-то и не задумывалась о детях. Когда захотелось - не получалось. Очень нервничала по этому поводу. Каждый месяц ощущала себя беременной, брала тест и ничего! Прошло два года, очередная задержка, и вот оно счастье!

Муж как-то не особо и обрадывался, даже наоборот. Говорил, что ему дети не нужны, у него есть один и ему хватает. Аборт делать я категорически отказалась, решила - если умерать, то только вдвоем!

Беременность протекала сложно, постоянная угроза, начавшийся выкидыш. В семье было по разному. Перед родами денег ели хватало на скромное питание, не говоря уже о платном роддоме. На 41-ой недели положили по направлению. Схваток неб ыло, но после ужасного осмотра начались, плюс вызывающие. Это ужас, плод не опускался, как я мучилась не передать словами! Когда меня ели живую положили на кресло, всё это под КТГ, закричали - срочно кесарево!!!

Ребёнок родился с гипоксией и асфиксией плюс шишки на голове из-за сильных потугов, зато какой богатырь - 4,332.
Первое время было очень тяжело, денег нет, проблемы с грудями - застой молока. Хорошо помогли мои сестра и мама. Муж потихоньку тянулся к сыну.
P.S. Оглядываясь назад понимаю - всё это ерунда, главное, что у меня есть замечательный сыночик и наш любящий папа!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?