Главная Рассказы о родах Как я родила свое сокровище

Рассказы о родах

Как я родила свое сокровище

1

Скажу сразу, я вообще не боялась рожать! Ждала, что моя дочурка родится в день моего рождения, но она не захотела делить столь знаменательное событие с мамой.

За 2 дня до моего рождения я мыла дома посуду и когда стала складывать ее в полку, что - то задела, и посуда полетела обратно! Естественно, я дернулась от испуга, и, у меня отошли воды! Вызвали скорую, меня отвезли в роддом при ГКБ № 68. Там меня принял заведующий отделением патологии. Ну, все процедуры описывать не буду, скажу, что родила я быстро, за 8 часов, схватки пришли через час после отошедших вод, были не сильные, жесть началась за 2 часа до родов, но мне сделали эпидуральную анестезию на схватки, и стало прям хорошо!!! Потом начались потуги, и полезли глаза на лоб, меня отвезли в родовую. На четвертой потуге я родила свое сокровище, 3кг 920гр., 52см.

Скажу, что вся бригада была хорошая, отношение замечательное, к детям относятся очень хорошо. Нас лежало 25 человек, и ни у одной жалоб не было, все были довольные. Единственное, что роддом очень старый и с удобствами там плоховато, но мы же не на курорт поехали. Самое важное - свое здоровье и здоровье ребенка, а за этим там очень хорошо следят! Всем им спасибо огромное, особенно акушерке Светлане и врачу Артуру Арутюновичу.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Первый раз конечно боялась рожать,второй раз уже знала на что иду ,а в третий уже сама просилась и не страшно было.Тоже хотела чтобы сынок родился на моё день рождения 29 апреля ,а врачи сказали нечего у ребёнка забирать его день.И сынок родился 30 апреля.Теперь мы прозднуем три праздника подряд влючая и 1 мая.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?