Главная Рассказы о родах Таисия немного поторопилась!

Рассказы о родах

Таисия немного поторопилась!

Итак, начну с того, что 2 марта 2009 года на сроке 39 недель я родила сыночка - Лёвушку!!! Весом 3290 грамм и ростом 55 см.

Спустя 1,5 года я вновь забеременела, чему мы с мужем были несказанно рады! Беременность, в общем, протекала без проблем. Конечно, нелегко было бегать за старшим, когда живот уже стало носить тяжеловато. На этот раз мы ждали дочку! ПДР врачи ставили на 26 мая 2011 года. На сроке 35недель я угодила в роддом с высоким давлением - 160/100. Недельку полежала в больничке, и врач меня выписала.

В 36 недель я поехала в женскую консультацию. Приехала, зашла в кабинет, врач измерила давление - 150/90!!! Подняла панику, вызвала скорую, и меня всю в слезах от обиды, что опять это произошло. Отвезли в тот же роддом! Там в приёмном покое меня встретили уже знакомые медсёстры. Все шутили, что, мол, зачем меня вообще выписывали на 2 дня?? Я позвонила своему врачу, мы с ней уже давно договорились о родах. Она приехала, чтобы посмотреть меня и решить, что со мной делать.
Залезла я на чудо-кресло, и тут увидела круглые глаза врача!!! "Что ты сейчас чувствуешь", - спросила она меня. "Да ничего особенного", - недоумевала я. "Дорогая, да у тебя сейчас сильная схватка идёт и открытие уже 6см! Бегом в родовую"!!! Я в шоке позвонила мужу, он приехал очень быстро.

И вот мы уже в родзале. Мне прокалывают пузырь. Боль не чувствую, но то, что матка напрягается - чувствую хорошо. Муж добросовестно исполняет всё, чему я его учила - трёт поясницу, гладит спинку. Проходит час. Меня снова загоняют на кресло - открытие 8см! А где же боль??? Первые роды проходили в ужасных мучениях в течение 13часов! А тут непонятно что! Проходит ещё час. Чувствую, что начинает тужить! Ура, значит почти что финиш!!! Акушерка и врач на готове! Раз потуга, два - и моя доченька вылетела! Закричала звонко, громко! Сразу же не перерезая пуповины, положили мне её на грудь. Я дала ей грудь, и она интенсивно начала сосать. Муж тем временем перерезал пуповину. Потом доченьку забрали. Провели все необходимые манипуляции и вручили гордому и довольному папочке! Вот так на сроке 36 недель родилась моя дочь Таисия, с весом 3630 грамм и ростом 53см!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?