Главная Рассказы о родах Искусственные роды

Рассказы о родах

Искусственные роды

Роды дело страшное... Сначала так кажется, потом забываешь. Еще и искусственные, у кого было, тот знает. Куча таблеток, капельниц и прочего.

Сначала думала ну и что, все рожают и я рожу, а когда начались первые схватки - обалдела! Одна за другой, одна за другой, перерыв минута! Не успеваю отдохнуть. Через 4 часа, я уже выдыхалась, а матка так не раскрывалась. Что-то укололи, поспала 2 часа, проснулась - продолжение следует.

Потерпела еще 1,5часа и поняла, что тазовые кости просто ломит со всей дури, терпеть сложно. Мне дали веселящий гас, стало спокойней... Потянуло на пельмени, коньяк и сигареты. Но вскоре я про все забыла, потому что боли наступали адские, перерывов между схватками, казалось просто не было.

Я устала, прошло 9 часов, потугов не было и я подумала, что надо с этим заканчивать. Я сказала врачу будто потуги начались, вылезла на кресло и еще за час сынишку просто вытолкнула. Конечно, не обошлось без разреза и разрывов, но ничего, родивши я почувствовала счастье, что все закончилось. Сейчас спустя 3 года вспоминаю роды как сон, и готовлюсь родить еще...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 0
0
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?