Рассказы о родах

Моя гордость!

Все свободное время беременности я провела здесь, на этом сайте, читала, узнала много нового. Читала рассказы девчонок и заряжалась позитивом, была уверенна, что все пройдет нормально. Моему сынуле почти 2, и вот, только сейчас, начинает появляться немножечко времени и на себя любимую, чтобы вспомнить сайт, который на то время мне многое дал.

Беременность проходила отлично и не доставляла особых хлопот. Только сейчас понимаю, какое это было золотое время!! Все вокруг заботятся, суетятся, пытаются подставить под ноги и подложить под спину. Тогда почему-то стеснялась принимать все эти ухаживания, казалось, что ни к чему все это, не калека же я. Вот дурочка была! Девочки, пользуйтесь моментом!! Такого в жизни может больше и не быть!! Безумно благодарна этому сайту за то, что есть неограниченное место, чтобы высказаться.

Когда я родила, меня просто распирала безумная гордость за саму себя, за то, что я это сделала! Я - мама! Я - женщина! Но весь мой восторг почему-то оставался без особого внимания, уже рожавшие воспринимали это как "так и надо", "я там тоже была", и еще коронная фраза - "не ты первая, не ты последняя". А те, у кого все еще впереди, вообще ничего слышать не хотели: "Не пугай, не рассказывай". Или один вопрос на всех: "Очень больно"? Уфф, ну, конечно, очень, но разве это главное? Много читала про чудесное исцеление от боли при первом крике ребенка, если честно, не верила, но оно работает!! Думаешь, что вот-вот мозг просто разорвется. Крик. И все прошло!! Сама в шоке была. Главное, думайте о хорошем, мысли материальны. Доверяйте врачу и своей крохе!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?