Рассказы о родах

"Скорые" роды

Беременность прошла на "ура" - ни одного плохого анализа, ни осложнений, ни сильного токсикоза. Работала до 9 месяцев, еще успевала и вести ремонт в нашей новой квартире. Нужно было успеть до появления малыша.

Мой врач на 9-ом месяце начала меня настраивать на кесарево. Сынок рос быстро и обещал приличные размеры. Я не хотела идти на операцию, но и рисковать здоровьем малыша - тем более. Назначили день операции.

Вечером, перед тем, как лечь в роддом, я решила "договориться" с сынулей, чтобы он сам выбрал свой путь - самостоятельный или вынужденный. Через 3-4 часа мне начало казаться, что у меня "что-то не так". Еще через час я уже ехала в такси в роддом, у меня начались схватки. За 5,5 часов с момента начала схваток и окончания родов я успела и попрыгать на мяче, и замерзнуть в палате. Когда мной "занялись" врач и акушерка, я запротестовала: "А где обещанная мне эпидуральная анестезия в позвоночник"?! Мне доходчиво объяснили, что какая анестезия, времени нет, что пора рожать! Я с перепугу начала сетовать, что я не готова! А мне с хохотом сказали: "Зато малыш готов, вперед, мамаша"!

Родила быстро, малыш оказался не таким и огромный - 4кг и 54см. И совсем не красным, а бело-розовым, как пупс! После таких родов и за вторым прийти не страшно!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №1, Алтайский край, Барнаул
Авторизация

Регистрация
Забыли?