Главная Рассказы о родах Ошибки, ошибки...

Рассказы о родах

Ошибки, ошибки...

4

Девочки, я рожала 31.11.2011. Попала сначала в больницу по направлению 7 января, все врачи в ЖК были на 100% уверены, что дочка родится раньше, до 10 января максимум, хотя срок рожать был установлен на 24.01.2011, так как крупный малыш и уже готов родиться. Ставили вес до 4 кг, а у меня узкий таз, одежду ношу 40 размер. В итоге меня в роддоме продержали неделю до 14 января, и я сама решила уйти домой, срок уже был 39-ая неделя.

Приехала обратно по совету врачей ровно в 40 недель. Опять все говорили по УЗИ, что крупный плод, но вызывать роды нет смысла, все за естественные роды. Прождали неделю, и когда я уже настояла, чтоб вызвать роды, предложили выбрать любую дату. Я выбрала 31.01.2011.

В 6 часов утра 31 января меня отвели в родбокс, прокололи пузырь, и началось. В итоге, в 9 часов утра сделали эпидуральную анестезию. В общем, все было более - менее до 15.00, потом действие анестезии закончилось, и начался ужас. Я была уверена, что не рожу сама, но сказали пытаться. В общем, от боли мучилась до 19.00, и потом врач решил отправить меня, наконец-то, на кесарево. Сам оперировал, все прошло быстро и легко. Но, когда достали малышку, сказали, что она 5кг и 60см. Вопрос: как врачи могли быть уверены, что сама рожу с моими размерами таза и худобой, да ещё как могли так ошибаться в размерах ребенка?? Надо было кесарево назначать еще когда в первый раз к ним пришла, 7 января, а не ждать до 31-ого. Вот так.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 мая 2011
Katerina
Поздравляю Вас с такой богатыршей! Удачи и здоровья!
25 мая 2011
Ekaterina Solovieva
СПАСИБО!!
25 мая 2011
Иришка
Рожали наверное 31.11.2010?)
26 мая 2011
Данила Мацюта
О, у меня похожая на Вашу история. Размер одежды тоже ношу 40 таз узкий. Ставили крупный плод, но при всем этом уверяли, что рожу сама. Мучили меня 2-е суток со схватками. Когда уже отправили в роды, то сил у меня уже не было не на что. Меня и водой холодной поливали, и по щекам били. Потом пришел второй врач и меня экстренно отправили на кесарево, плод застрял в тазу.... НЕУЖЕЛИ СРАЗУ ВИДНО НЕ БЫЛО что таз у меня очень узкий??? Я даже джинсы 24 размера ношу

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?