Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

!!!Елена:):):)
написала
Кирилл
8 лет
Никита
11 лет

Ошибочка вышла...

Срок беременности мне поставили не правильно, на две недели больше. Так что положили меня рожать, потому что я якобы перехаживала, врач ставила 41 неделю, а на самом деле было 39 недель.

Пролежала в патологии 4 дня, ставили уколы, вызывали схватки и никаких результатов. На пятый день с утра подняли в предродовую, проткнули пузырь выпустили воды и поставили капельницу, сразу же начались схватки, сильные с промежутком в 10 минут и так 8 часов схваток.

Пролежала в предродовой до пяти вечера на последнем осмотре врач сказала, что осталось потерпеть полчасика и ушла принимать роды. Когда у меня начались сильные потуги пришла врач на смену посмотрела меня и сказала что я сама не рожу потому что ребёнок крупный на глаз по животу определила 4600, настояла на кесаревом. Кстати эта же врач вела мою беременность в ЖК.

На стол я легла уже не могла не тужиться, врач на меня кричит, вокруг суета, даже привязать не успели маску на лицо, только глаза закрыла слышу, уже плачет сыночек мой. Очнулась от наркоза спрашиваю, каким весом родился, а они мне 3470, оказалось что вод очень много было, я в шоке. Получается зря кесарили, таз у меня не узкий родила бы только так, что самое обидное, даже не дали попытаться.

Второго сынулю носила кесарево плановое было, т.к. не дают у нас после кесаревых самим рожать.

Lika
О ужас. Не знаю, что вам посоветовать. Могу только посоветовать к Богу обратится и только Иисус может в этом помочь, но опять смотря на сколько веры у вас в Него. Дай Бог, что бы у вас всё разрешилось . удачи вам и здоровья.
СсылкаПожаловаться
!!!Елена:):):)
В ответ на комментарий от Lika
Lika
Вот врачи а, ну сколько они ещё ошибок будут делать. Понимаю, они тоже люди, но как говорится 7 раз отмерь и один раз отрежь. А вы всё равно молодец, счастья и любви вам)))
СсылкаПожаловаться
Спасибо Lika. Я уже и третьего родила, мальчик 9 месяцев. И вот вчера узнала что беременна, это у меня первая беременность не плановая, всегда предохранялись, как так получилось не поймем сами. И теперь не знаю что делать, я против абортов, а врачи сказали рожать рискованно, могут не спасти ни ребёнка ни меня. Теперь эта ошибка врача стоит жизни человека.
СсылкаПожаловаться
Lika
Вот врачи а, ну сколько они ещё ошибок будут делать. Понимаю, они тоже люди, но как говорится 7 раз отмерь и один раз отрежь. А вы всё равно молодец, счастья и любви вам)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru