Главная Рассказы о родах Трудные времена

Рассказы о родах

Трудные времена

Когда я была в положении, работала по 14 часов в сутки, при этом была матка в тонусе, а я и не знала. На 7 месяце пошла кровь. и я испугалась, обратилась к врачу, она мне прописала таблетки и хотела положить в больницу на сохранение. Я отказалась и не пила таблетки и не лежала, а вновь работала. Мне уже начальник говорил, чтоб я выходила в декрет, а я отказывалась, все думали, что я буду рожать на работе. Неделю до родов я чувствовала себя хуже, и только тогда я бросила работу.

Пошла в больницу, а мне сказали, что я должна рожать через 1 день. Я ещё в шутку сказала: "Нет, я рожу через неделю - 16 февраля".
Неприятные ощущения в животе начались 12 февраля. Мне дали укол, чтобы схватки вызвать, я сразу ответила, что это мне не поможет и буду ждать 16 февраля. И как чувствовала - не помогло. Пришла домой как колобок с мужем 14 числа. Заболела гриппом, ужасно было, муж мне и чай и еду приносил в кровать, ухаживал на все 100% . В больницу по 5 раз на день приходил.

Ну вот настал день - суббота 16 февраля. Ходила по квартире нормально, а вечером около 20.00 пошла вода. Я застеснялась и говорю мужу и маме своей: "Я писать не хочу, а вода бежит сильно..." Мама моя на радостях кричит: "Так ты рожаешь!" Ура! Вызвали скорую, я и муж сели и поехали в больницу. Меня положили и поставили капельницу, и только тогда я почувствовала что такое схватки, я думала, что умру! Перед этим естественно сделали клизму. Потом поставили капельницу.

Я мужа материла, он бедолажка усппокаивл меня, но мне не помогало, я говорила ему "дай горшок", "отставь горшок", "дай", "отставь", я хотела кричать на врачей. Потом через 30 минут пришла ко мне медсестра, посмотрела и сказала: "Так, дорогая моя, головку уже видно немного, пошли рожать". Когда я вставала, я потеряла сознание от боли, мой муж взял меня под руку, я еле очнулась, а когда я уже рожала, я вновь чуть ли сознание не потеряла и кричала: "Помогите! Сделайте так, чтоб мне не было больно!". А мне кричали: "Тужься, тужься!"
Я при родах чуть ли дочку не задушила.

Родила в 21.45 16 февраля, как и говорила. После родов я не могла нормально ходить больше месяца, мне сказали врачи, что я неженка и, что я тупая в родах. И у меня появилась послеродовая депрессия, мысли были, что я плохая мама, жить мне не хотелось. Я доченьку так сильно люблю и до сих пор есть чувство вины, что я плохая мама. Но жить уже хочу и только ради моей сладенькой клубнички.
Ей сейчас 1 год 6 месяцев. Мне говорят, что я её сильно балую, балую так, что перешло границы.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?