Главная Рассказы о родах Так хотела быть беременной

Рассказы о родах

Так хотела быть беременной

Я очень хотела ребенка. Но с 13 лет как начался у меня менструальный цикл - он был не регулярный. Меня это беспокоило. С 16 лет начала ходить по врачам, лечиться, но толку не было. Сдала анализы на гормоны. После этого мне сказали, что я не буду иметь детей, если только ЭКО. Вышла замуж, мужу рассказала про свою проблему. Но он мне сказал, что у нас будут дети.

Но я очень боялась,что муж не выдержит, так как у меня не было месячных и беременность не наступала. Я решила 25 декабря 2007 пойти на прием к врачу-гинекологу в перинатальный центр. На приеме врач меня выслушала, назачила анализы, узи и др. Прошла узи и мне врач поставил диагноз - истощение яичников, на тот момент я не осознавала значение этого слова. Снова пришла на прием к врачу с узи. Я ей говорю, что так как у меня нет месячных, я не могу сдать на гормоны. Она мне назначила Дюфастон попить, чтобы пришли месячные. Я попила, но не пришли.

И я купила тест - он был положительный. На следующий день я пошла на прием к врачу мне поставили срок 5-6 недель беременности. Это было через неделю после узи. Беременнось протекала хорошо. Родила я 1 сентября 2008 года в 7часов 40 минут сына Нияза. Рожала 7 часов, роды были не особо тяжелые. Врач от меня не отходила, даже хотела кесарить из-за того, что у меня маленький рост, думала не справлюсь. Родила без разрывов. Дай бог еще рожу.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?