Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

ЛАНДЫШКА
написала

Так хотела быть беременной

Я очень хотела ребенка. Но с 13 лет как начался у меня менструальный цикл - он был не регулярный. Меня это беспокоило. С 16 лет начала ходить по врачам, лечиться, но толку не было. Сдала анализы на гормоны. После этого мне сказали, что я не буду иметь детей, если только ЭКО. Вышла замуж, мужу рассказала про свою проблему. Но он мне сказал, что у нас будут дети.

Но я очень боялась,что муж не выдержит, так как у меня не было месячных и беременность не наступала. Я решила 25 декабря 2007 пойти на прием к врачу-гинекологу в перинатальный центр. На приеме врач меня выслушала, назачила анализы, узи и др. Прошла узи и мне врач поставил диагноз - истощение яичников, на тот момент я не осознавала значение этого слова. Снова пришла на прием к врачу с узи. Я ей говорю, что так как у меня нет месячных, я не могу сдать на гормоны. Она мне назначила Дюфастон попить, чтобы пришли месячные. Я попила, но не пришли.

И я купила тест - он был положительный. На следующий день я пошла на прием к врачу мне поставили срок 5-6 недель беременности. Это было через неделю после узи. Беременнось протекала хорошо. Родила я 1 сентября 2008 года в 7часов 40 минут сына Нияза. Рожала 7 часов, роды были не особо тяжелые. Врач от меня не отходила, даже хотела кесарить из-за того, что у меня маленький рост, думала не справлюсь. Родила без разрывов. Дай бог еще рожу.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru