Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Ксюшечка
написала
Андрей
8 лет

Мой ангелочек

Я родила поздно, на 44-й неделе (43 недели и 1 день). За 6 дней до этого ходила на УЗИ (20 апреля), там мне сказали, чтобы я шла рожать, так как вод практически не было, и поэтому должны в срочном порядке вызывать.

После обеда мы собрались и поехали в роддом, там меня не приняли, потому что нужно утром сдать анализы, мы уехали. Приехали утром, у врачей пересменка, мне сказали ждать. Ждали до часу дня, потом пришла врач, осмотрела меня на кресле, ушла (я осталась на кресле), вернулась еще с двумя врачами и моей обменкой. Они опять меня посмотрели по очереди, при этом заглядывая в обменную карту, пообсуждали меня, и через 15 минут меня подняли в отделение патологии, сказали, что понаблюдают. Я обрадовалась, что скоро рожать, но, не тут-то было. Я гуляла по патологии еще 2 дня, потом у меня начались схватки, сначала слабые, потом сильнее и сильнее, и полилась слизь. Сначала мне сказали, что это пробка, а во время родов выяснили, что это были остатки вод.

Четыре дня я ходила по отделению со схватками через 7 минут, раз в несколько часов ко мне подходил кто-нибудь из медперсонала и спрашивал: "Ну, что, ты еще не рожаешь"? Потом вели на кресло и смотрели, со словами: "Раскрытия нет, иди, гуляй дальше". Отправляли меня в палату. Но в палате находиться я уже не могла, потому, как лежать и сидеть мне было невыносимо больно, и я ходила кругами по коридору. Я просила, я умоляла врачей вызвать мне роды, или даже кесарить, но они отказывались, говорили ждать, что я сама могу родить.

26-го, около 8 часов утра девочки из палаты пошли за врачом, видимо им надоели мои стоны за это время, и стали упрашивать ее посмотреть меня. Врач долго не хотела идти, но девочки по очереди ходили к ней, хотя я уже не надеялась, что ко мне кто-то придет, и просила их оставить это занятие. И, наконец, о, чудо! Она пришла за мной в 13-50. Посмотрела в очередной раз и отправила собирать вещи в родовую, началось раскрытие. Через час мне прокололи пузырь, его почему - то прокалывали всем подряд. Никакого эффекта, врач, уже другая, очень удивилась, оказалось - воды кончились совсем, выпал кусочек зеленой слизи. После этого возле меня стояли 2 врача, и через каждый час делали КТГ. В 22.50 начались потуги, между ними я засыпала. А в 23.10 появился на свет мой ангелочек! Когда мне на живот положили его, я поняла, что оно того стоило. Пошла бы еще за одним, но это только после того, как мужа найду

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru