Главная Рассказы о родах Все забывается!!!

Рассказы о родах

Все забывается!!!

3

Привет всем хочушкам, пузанчикам и мамочкам!!! Вот читаю рассказы многих девчонок и понимаю, насколько еще свежи мои воспоминания. И как, точно так же, я говорила: "Да чтобы я еще рожала???!!!! Да никогда"!!! Какими бы не были тяжелыми роды, у природы есть свойство все стирать плохое из памяти. Мои роды проходили так, как не пожелаешь никому и никогда. Ну, об этом по порядку.

Начну с того, что сынулька сидел тазово всю беременность. Положили меня в 39 недель, назначили на 29 декабря плановое кесарево. 25 декабря - УЗИ. Вердикт врача: "Сидит, будем оперировать". 26, 27 - сдача всех анализов. 28 декабря - контрольное УЗИ, и сползающие очки врача - узиста: "Перевернулся, как"??? Определили вес ребенка - не больше 3кг. Хотели заставить отмечать Новый год в роддоме. Не тут - то было! Раз у меня все нормально, и в КС я больше не нуждаюсь, я, пожалуй, до дому, к мужу пойду, а если чаво, я на такси и примчусь. Так и ушла.

5 января я проснулась с явным предчувствием, что все! Сегодня, точно рожу! Поехали с мужем к участковому гинекологу. Та посмотрела и выдала, что ребенок еще даже не опустился, дала талончик на 12 января. Выхожу из кабинета и объясняю мужу, что, мол, рано, реакция того меня убила: "Что значит рано?? Ты сказала, что сегодня родишь"!!! Устала, видимо, мужа моя ожидать. В общем, пока домой шли, спор о том, что появление малыша зависит совсем не от меня, разгорался. Дома заметила, что у меня хватает низ живота, но отличить, схватки это или очередной тонус было сложно. Через часа три стала засекать: "Схватки"!! Муж, перепуганный, с глазами размером с блюдца фарфоровые, приговаривая, сказала, что сегодня родишь - значит, сегодня, хе-хе, потащил меня в роддом.

Приехали, ели достучались. Время суток было уже около 22.00. Но, Слава Богу, нам решили все - таки открыть. Пока акушерка заполняла историю и задавала глупейшие вопросы, я уже корчилась от боли. Недовольный дежурный врач, посмотрев на кресле, сказал: "В мою смену родить не успеешь". Бросил многозначительный взгляд на медсестру. Пока я лежала на сохранении, наслушалась, как глушат схватки, как колят снотворное, а потом ребенок задыхается. Поэтому, когда мне принесли шприц, я заявила: "Предупреждаю, у меня от снотворного асфиксия начинается". Медсестра кивнула и ушла. Через час опять на кресло - матка открылась на 5 пальцев. Прокололи пузырь и понеслось. Если до этой процедуры я просто корчилась, то после я просто выла и таскала кровать, мне казалось, что нагрузка притупляет боль.

К 08.00 я заворачивала ногти в обратную сторону об кафельные стены. Пришла новая смена. Врач меня посмотрел и воскликнул: "Вы что творите?!!! Голова в тазу застряла!" В общем, как мне выдавливали ребенка локтями, и как с моим узким тазом я родила 4-х килограммового богатыря, и как мне поставили неправильный срок. Написать обо всем не хватило бы недели. Но, главное, что сейчас все хорошо! У меня красавец сынок, которому на День рождения пообещала сделать подарок - братика или сестричку. Нам уже 10 неделек, и я точно знаю, что все будет хорошо!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
22 мая 2011
Стец Юлия
Отвечает на комментарий Олеся Кавыршина от 22 мая 2011
Жаль, что врачи не всегда большие специалисты. И выдавливание малыша может поламать ему всю жизнь, врачи за это не отвечают. Я рада, что ваша история со счастливым концом. Я думала, что одной мне досталось, но у каждого свой рассказ. Поздравляю вас с сыночком, мы тоже родились 4 кг. И наши сутки в схватках, тяжелые роды, а в 5 утра кесарево уже 4 месяца как позади. Пусть у наших детей будет самое счастливое и светлое будущее.
Спасибо,девчоночки))) не нужны женщинам памятники. Главное наградой будет здоровье и счастье их детей!))
Жаль, что врачи не всегда большие специалисты. И выдавливание малыша может поламать ему всю жизнь, врачи за это не отвечают. Я рада, что ваша история со счастливым концом. Я думала, что одной мне досталось, но у каждого свой рассказ. Поздравляю вас с сыночком, мы тоже родились 4 кг. И наши сутки в схватках, тяжелые роды, а в 5 утра кесарево уже 4 месяца как позади. Пусть у наших детей будет самое счастливое и светлое будущее.
21 мая 2011
Александра
Господи, да вы просто ГЕРОИНЯ!!!!Я знаю что такое,когда выдавливают ребенка, но чтобы локтями......Женщинам памятники при жизни ставить надо после такого, я считаю!!!!Огромного счастья вам и вашей семье))))
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?