Главная Рассказы о родах Получила то, что заслужила

Рассказы о родах

Получила то, что заслужила

3

Беременность протекала нормально. Я не знала, что такое токсикоз, мне ничего не хотелось, такого особенного, жила как обычно, только беременная. Во время беременности у меня была ужасная бессонница, это отразилось на дочке. После рождения она не спала ни днём, ни ночью, а в те моменты, когда она засыпала, мне надо было успеть сделать всё по дому и не забыть про магазин.

Девочки, во время беременности спити, как можно больше.
А роды у меня были затяжными, мучилась я полтора суток, а когда сил у меня не осталось, то я потребовала, что бы мне сделали кесорево, и мне его сделали. Просто пожалели, так как сил у меня не было, а ребёнок без околоплодных вод долго не может.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 июня 2011
Ламия
Не знаю, во время беременности я спала отлично, а вот сын до двух лет вообще не спал и мне не давал. Это не от нас зависит, а от многих причин, связанных с зачатием, беременностью ну и собственно самими родами.
24 мая 2011
!!!Елена:):):)
Я и ночью спала хорошо и днём когда время было и поспать успевала и по дому всё сделать. Мне повезло с детьми они у меня очень спокойные(у меня два сына с разницей в 3 года)
23 мая 2011
Ириска.
Спите, ага... А квартира будет зарастать грязью и, к тому же, есть еще работа, на которой не поспишь.
Еще рассказы о Родильный дом № 1 (Акушерское отделение МУЗ "Дубненская городская больница"), Московская область, Дубна
Авторизация

Регистрация
Забыли?