Главная Рассказы о родах Роды моих детишек

Рассказы о родах

Роды моих детишек

8

Тогда мне было всего 16, я забеременела. Я не знала, что мне делать!!! Муж, тогда еще парень, тоже был растерян. Но, в итоге, решили ребенка оставить.

Я встала на учет, как положено, в 8 недель. Тут же мне дали направление в областной центр на УЗИ. Когда я позвонила туда, у меня спросили: "А какой диагноз вам ставят"? Я ответила, что никакой, на что они мне: "Тогда у вас есть свое УЗИ, делайте там"!!! Пока я бегала и искала, кто же мне все-таки сделает УЗИ, на 12 недель я опоздала, и первое УЗИ мне сделали в 16-17 недель!!! Еще тогда я стала замечать, что что-то не так. Когда я садилась - весь мой живот превращался в пару троек складок!!! Но на УЗИ "хороший" врач сказала, что все хорошо.

Пришла на УЗИ в 21-ую неделю. Врач: "Когда было первое УЗИ, кто делал, ничего не сказали Вам, и не увидели"? Отправляют меня в тот же областной центр и ставят диагноз: ВПР плода - рахисхиз пояснично - крестцового отдела позвоночника, внутренняя гидроцефалия мозга!!! Как можно было не увидеть такой диагноз в 12 недель???!!! У ребенка отсутствовал позвоночник!!! Меня положили в больницу вызывать роды.

В 9 утра в матку ввели раствор, чтобы убить дитя, и вызвать естественный процесс родов. День мучилась от болей, а в 7 вечера отошли воды. Я на пост, а они мне: "Иди, ложись, процесс еще долгим будет"! Проковыляла в палату, легла на кровать, подташнивает, и тут чувствую, что у меня вышла головка. Я не кричу, тужусь дальше, выходит остальное. В палате никого, я на пост за врачами. Родилась девочка, 340 г. Сказали 1 год не беременеть, но я не выдержала, и через полгода забеременела.

Беременность я свою очень берегла, и, как назло, 3 раза лежала в больнице. УЗИ показало, что будет мальчик, счастью не было предела!!! В 35 недель матка была открыта на 1 палец, лежала на сохранении. Дождались 38 недель и направили на плановые роды. В 7 утра прошла все процедуры, в 8 проткнули пузырь. Первый час еще разговаривала с соседкой, а потом. Стояла, ходила - ничего не помогает. Повели на кресло. Тужусь, не умею. В итоге, одна врач надавила на живот, другая - подтягивала малыша. Родился мальчик в 13.30, весом 3270 грамм и ростом 51см. Весь процесс занял 6 часов.

Через 6 месяцев я опять забеременела! Решили рожать. Беременность отходила хорошо, в больнице не лежала. В 38 недели матка была хорошая, готова к родам, открыта на 2 пальца. Попросилась на плановые роды. Процесс занял 3 часа, родился мальчик весом 3770 грамм, ростом 55см!!!

Сейчас мне 19, у меня 2 детишек, и я нисколько не жалею!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
4
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
29 мая 2011
AlexA
а кроме того, очевидно, что пара не умеет планировать беременность и предохраняться. но в любом случае, пережить такое и идти вперед - это подвиг! счастья вам и благополучия, здоровья детям.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?