Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Татьяна Ходжаназарова
написала

Мои роды

Первую дочку я родила в 2001 году. Роды были тяжёлые, очень слабая родовая деятельность. Мучилась 20 часов. Как я просила врачей, чтобы сделали кесарево, но мне сказали, куда ты денешься, сама родишь.

Ну с горем пополам родила, хотя матка раскрылась всего на два пальца, естественно вся порвалась. Вторую дочку родила в 2007, опять слабая родовая деятельность, на этот раз промучилась сутки, правда врачи меня накололи всякими лекарствами и матка раскрылась, но всё равно не полностью. Опять зашивали, но теперь не долго.

Первая дочь Арина родилась на 3550 и рост 55, вторая дочь Камила на 3750 и 57см. Правда мы с мужем на этом не остановились. Я через три года вышла с декрета и через два месяца я узнаю, что беременна и оказалось, что уже три месяца, а я ходила и даже не подозревала, у меня никогда не было токсикоза. Ну, в общем, поговорив с мужем, мы решили рожать с большой надеждой, что на этот раз будет мальчик.

Я ДОЛЖНА БЫЛА РОДИТЬ 2 декабря, но как обычно роды начались ровно через 10 дней после назначенной даты. 12декабря в 8 утра я проснулась от боли, поняв, что вот оно, я встала, сходила в душ, сделала все процедуры, сказала мужу, но скорую вызывать не стала. Так я проходила до 10 вечера и решила, что пора ехать, потому что меня уже начало скрючивать.

Приехала в роддом, как всегда сделали эти противные процедуры, пришла врач, посмотрела, сказала раскрытие 5см, отвели в род зал, сказали ходи. И тут всё прекратилось, но врачи ждать не стали и поставили капельницу, сразу дело пошло быстрей.

В общем, закончилось всё в 2 часа ночи, я увидела своего долгожданного сынульку. Мне его сразу положили на живот, а потом взяли перерезали пуповину и стали проводить процедуры по очищению моей крохи. Я была очень счастлива!!! Вся эта боль уходит на второй план, когда держишь маленький комочек возле груди. Сынулька родился на 3500 и рост 53см.

Сейчас ему уже 5 месяцев. Мы счастливые родители, которые имеют троих детишек!

Ирина Шеремет
молодчина!!!! трое маленьких детишек это мечта почти каждого второго мужчины!)))
СсылкаПожаловаться
Маша Жук
от подобных рассказов про роды количесвто женщин Чайлдфри увеличивается в геометрической прогрессии
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru