Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №1
Вологодская обл., Вологда, Пирогова ул., д. 23,
, +7 (8172) 75-45-47
VaSiLё4еК
написала

Мое чудышко

Ну вот, моя крошка спит, и я собралась наконец рассказать о своем счастье. Сначала, хотела бы сказать спасибо всем, кто писал и пишет рассказы о родах, когда была беременной, часто читала, очень помогали ваша рассказы, заряжали позитивом.

Беременность у меня была вторая, к сожалению, первая была внематочной, о ребенке на тот момент я даже не задумывалась, с любимым встречались всего третий месяц. Но вот, подошел на работе отпуск, и я поехала на родину, там же узнала о беременности. 9 тестов и все положительные. Сначала не верилось в такое счастье, как будто оглушило.

Приехав из отпуска, поговорили с любимым и решили жить вместе. Много всего было - и хорошего и не очень (изнуряющая летняя жара, дважды лежала на сохранении, с угрозой, один раз с отеками), но в целом беременность была легкой. Сначала, в 13 недель, сделав узи, мне сказали, что будет мальчик, потом в 22 недели - девочка, в 30 - не смогли разглядеть. Так мы и ждали свое чудышко, не зная - мальчик или девочка.

Время родов мне определили 30 - 31 декабря но до срока я доходить не смогла, родила 7-го. Накануне мы с любимым ходили в кино, после я почувствовала себя не важно, но не предала значения. На следующий день, это был понедельник, любимый ушел на работу, а я собралась мыть пол, как почувствовала себя совсем не хорошо, да еще и кровь пошла, вызвала скорую.

Меня отвезли роддом, я была уверена, что рожаю, но врач сказала, что это лишь предвестники, и родить я могу как сегодня, так и через несколько дней, но тем не менее оставили меня в родзале, до вечера. К 18 часам я уже решила, что все рожать сегодня не буду, как отошли воды, рожала я долго, все рассказывать не буду, скажу лишь, что родила я только на следующее утро в 6.45, чудесную малышку, рост 55 см, вес 3450 гм.

Когда мне положили ее на живот - непередаваемое чувство - счастье, такая безграничная нежность... Открылось второе дыхание, я еще по палате весь день пробегала, несмотря на бессонную ночь... Ну вот, и весь мой рассказ, сейчас нам 5 месяцев, и каждый день я благодарю Боженьку, за то, что дал мне это счастье - мое солнышко - доченьку.

Девочки не бойтесь рожать, это больно, но недолго, а после того, как малыша положат вам на живот - вообще забываешь про боль. Как говорила моя бабушка - больна ранка, да забывчива. Всем удачи и счастья!

Тоскующая по солнцу
спасибо за рассказ. Особенно за оптимистичное последнее предложение. Жду свою малышку, роды ожидаю в середине-конце июля...страшновато.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru