Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильное отделение ГКБ №20
Москва, Ленская ул., д. 15/1
, +7 (495) 471-20-11
Ирина
написала

Мой малыш

По прогнозам врачей я перехаживала, срок получился 42-43 недели. Поэтому я взяла у врача направление и поехала в 18 роддом. Но там, уже практически оформив документы, сказали, что меня принять не могут и отправили в роддом при 20 больнице. Вызвали сами скорую и меня повезли.

Пробыла там примерно час, делали мне все те процедуры, которые делают в приемном отделении, даже УЗИ сделали, пытаясь разобраться в сроке моей беременности. А пока я стелила пеленку на кушетку, отошли воды. Было 09.20 вечера. Потом меня повели в предродовое отделение, уложили на кушетку, подключили КТГ и ушли. Начались схватки. Через час, примерно, подошла акушерка, спросить, как дела. Я поставила ее в известность о схватках, и она тоже ушла.

В 23.45 начались сильные схватки и потуги. Две схватки я пропустила, а потом стала звать врачей. За 15 минут так никто и не подошел. А когда подошли, сказали, что раскрытие всего 7см, и еще рано рожать. Пришлось доказывать, что я уже рожаю. Тут вторая акушерка в срочном порядке отключила меня от аппарата, и мы побежали в родовую, там тоже все быстренько подготовили, и в 00.10 я родила сына. Вес 3300 грамм и рост 51см. Все хорошо и замечательно.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru