Главная Рассказы о родах Рождение моего солнышка!

Рассказы о родах

Рождение моего солнышка!

Моя беременность протекала, так сказать, неважно, у меня был сильный токсикоз. Похудела на 10 кг. С мужем тоже часто были ссоры, поэтому нервничала. На 32-ой неделе днем спускалась в подпол за картошкой, а вечером меня увезли с преждевременными родами. Но все обошлось, полежала недельку в больнице, и домой. Сказали носить бандаж, потому что головка низко опустилась.

Дату родов ставили на 15 января. А на дворе уже 20, а я не рожаю и даже не собираюсь. 24 числа пошла ни прием, дали направление в стационар. Пока мы с мамой сидели в очереди, чтоб меня оформили, у меня начал болеть живот. Зашла в кабинет, мне сказали переодеться в халат. Я говорю: "У меня живот болит". Стали спрашивать, как долго болит, и как болит. Повезли меня в смотровую, долго ждала доктора, стало страшно. Медсестра брала кровь из вены, и как - то не очень удачно, вена лопнула. Наконец, пришла доктор, живот уже болел через каждые 5 минут. Посмотрела меня на кресле, сказала, что воды мутные потому, что перехаживаю, и вскрыла пузырь. Как с меня потекло. Отправили в родовую, схватки становились все сильней и сильней. Позвонила я маме, она через 10 минут приехала ко мне. Когда начались потуги - это был просто кошмар, хотелось потужиться, а нельзя, шейка еще не полностью открылась, и так 2 часа. Еще через полчаса я прокричала маме, что больше не могу, она позвала акушерку. Та посадила меня на шведский стульчик и сказала тужиться. Потом меня положили на кровать, и рожала я уже на кровати. Мама все время была рядом, вся бледная, и руки тряслись, но подбадривала меня, как могла. В 18.20 родилась моя Полиночка, такая маленькая, такая розовенькая, только ручки беленькие были и шелушились. А ножки жутко косолапили. Но, потом все выравнилось, а ручки шелушились потому, что она долго в животике лежала. Через два часа дочу приложили к груди, она так сразу активно начала сосать. Родилась моя девочка весом 3400 грамм и ростом 52см.

Муж так сильно переживал, что даже не ел ничего, а когда я ему позвонила и сказала, что все хорошо, аж две тарелки умял. Акушерки мне попались хорошие. Относились ко мне хорошо. Потом нас перевезли в послеродовое. И все родные по очереди к нам ходили, носили мне кушать. Вот так я рожала!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?