Главная Рассказы о родах Рождение дочки и дочки - сыночка!!!

Рассказы о родах

Рождение дочки и дочки - сыночка!!!

Первая беременность протекала с самого начала не очень хорошо. На сроке 3 недели меня положили на сохранение. Я лежала месяц. И все время молила Бога, и просила малыша остаться с мамой и родиться. С самого начала я разговаривала с ребеночком. Ребенок меня послушался, и Господь Бог помог! Почти до 6-ти месяцев у меня был гипертонус матки. Очень было больно. Таблетки, которые прописывались, сказывались на моем самочувствии. У меня кружилась голова, и каждая клеточка тела тряслась. Потом все резко прошло.

28 февраля нам привезли новый шкаф. Муж собрал, я уже обдумывала план действия на завтра, что и куда я разложу. Прямо не терпелось. Часов в 11 вечера, я что-то почувствовала, какие - то тянущие боли внизу живота и боли в пояснице. Пошла, спросила у свекрови, на что похожи схватки, она внятно мне ничего не объяснила. Ну, думала, что может, что тяжелое подняла. Потом это все стало регулярно. В общем, вызвали скорую. В два часа ночи приехала в роддом. Муж потом сказал, что у меня глаза были, как блюдца, и руки тряслись. Конечно, тряслись, ему бы так! Ну, все процедуры сделали, повели в предродовую. Обвесили датчиками, лежу, жду, когда же, ну когда же. Матка плохо раскрывалась. Ребеночек уже в проходе, а она не раскрылась. Потом все - раскрылась, прокололи пузырь, а вод нет, они у меня, видимо, давно отошли, а я и не заметила. И тут началось.

Мне сказали тихонько идти в родовую. Какое тихонько, я побежала. Начала рожать. И, наконец-то, родила. Доченьку. Дали ребеночка. Я как расплакалась. Врачи испугались, спросили: "Что болит"? Я сказала, что это от счастья. Какая она красавица! Как я долго её ждала! Врачи смеются: "Вы первая, кто сказал, что ребеночек красивый". Она была просто чудо. Я потом, первые дни, когда ее видела, плакала от радости. Мы еще беременными с мужем долго не могли выбрать, как назвать девочку - Лидия или Анна. Когда я ее увидела, ну это же была Анечка! И никак иначе. Родилась она 1 марта. Вот так к нам пришла весна.

Вторая беременность у меня была в принципе нормальная. Только с 25-ти недель начались жуткие головные боли. До потери сознания. Но они прошли так же внезапно, как и появились. Сколько раз делала УЗИ, столько раз говорили, что мальчик. Я обрадовалась, ну, думаю, комплект - дочка и сынок. Придумывала имя. Хотела назвать или Федор, или Петр. Рожать уже ехала сама. Практически не переживала. Схватки почувствовала часов в 7 вечера, скорую вызвала в 11. Оба раза в одно время. Не хочу сказать, что второй раз рожать не так больно. Мне кажется, что больно будет всегда. Но отношение было другое. Я знала, что делать, чего ожидать и как себя вести. Начались потуги, со второй потуги я родила. Мне показывают ребенка, кого родила? Говорю, а сама не верю - девочка. Это случилось 3 ноября. Вот вам и УЗИ. А может малышка дули нам всем крутила? Звоню мужу, говорю, что поздравляю тебя, ювелир ты мой, с дочкой. Он, конечно, немного расстроился, 4 бабы в доме.

А сейчас пылинки с дочек сдувает. Может я и решусь на третьего малыша, и это будет мальчик? Не знаю. Вот так я рожала!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?